Exposición de Coulants:

Curso de Cocina Creativa
Avatar de Usuario
Pistachulin
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:161
Registrado:Sab 13 Ene 2007 02:00
Contactar:

Mensaje por Pistachulin » Jue 01 Mar 2007 22:04

Que bueno María, vaya pinta, y la presentación muy profesional, a ver cuando me das algunas clases.

P.

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Jue 01 Mar 2007 23:37

Pistachulin escribió:Que bueno María, vaya pinta, y la presentación muy profesional, a ver cuando me das algunas clases.

P.
cuando quierass pista... jejejejej 8) 8)

graciassssssssss pero no es ná del otro mundo...!!!

Avatar de Usuario
Momovsky
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:334
Registrado:Sab 06 Ene 2007 02:00

Mensaje por Momovsky » Vie 02 Mar 2007 10:14

Como anda el nivel ¡¡¡¡¡¡

:D :D :D :D

yo intento hacer mis pinitos, pero cuando veo el nivel de los supuestos amateurs, y de algunos profesionales... En fin, :up: enhorabuena y por mi parte a seguir aprendiendo


:up: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
Pistachulin
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:161
Registrado:Sab 13 Ene 2007 02:00
Contactar:

Mensaje por Pistachulin » Vie 02 Mar 2007 14:07

quebueno escribió:
Pistachulin escribió:Que bueno María, vaya pinta, y la presentación muy profesional, a ver cuando me das algunas clases.

P.
cuando quierass pista... jejejejej 8) 8)

graciassssssssss pero no es ná del otro mundo...!!!
Ummmm ya pondremos fecha :wink:

P.

job314
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:Mié 28 Feb 2007 02:00

Mensaje por job314 » Sab 03 Mar 2007 03:21

saludos compies. Una preguntita yo los probe a hacer y los hornee 6 minutos y luego los congele pero me kede kon la duda. Se puede congelar en los moldes la mezcla que se elabora o es necesario como hice yo hornearlo tirando a poco (marcarlos xDDD) y luego congelarlos. Yo les añadi un pelin dlevadura para no tenr problemas a la hora de subir :D

Avatar de Usuario
Pistachulin
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:161
Registrado:Sab 13 Ene 2007 02:00
Contactar:

Mensaje por Pistachulin » Lun 05 Mar 2007 15:09

Hola Job314:

Yo no lo he hecho, pero creo recordar que Kenty congelaba la mezcla y la cosa funcionaba.

Un saludo.

P.

carmenm
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:205
Registrado:Vie 03 Mar 2006 02:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por carmenm » Lun 05 Mar 2007 17:21

Yo los congelé sin hornear nada, se saca luego del congelador media hora antes de hornear y se hornea, quedan muy bien, es como dijo Kenty

Avatar de Usuario
Bocousse
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:465
Registrado:Jue 05 May 2005 02:00

Mensaje por Bocousse » Lun 05 Mar 2007 17:45

El frío hace milagros ..... pero yo me resisto a congelar una masa de coulant ...entre otras cosas porque aguanta mucho en cámara ...y estan tan ricos que no le da tiempo a ponerse mal.


Slds,

job314
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:Mié 28 Feb 2007 02:00

Mensaje por job314 » Vie 09 Mar 2007 12:44

ok o sea ke se puede meter a refrigerar tal cual sin andar kongelando ke de puta madre. Es que yo pensaba que al meterlo al frio y tal todo se separaria se bajarian las claras yse akabaria separndo todo. Esta bien saverlo joe kien tendria una makina envasadora y un horno conveccion vapor para meterlo en mangas y sellarlas al vacio jejeje. :plas:

Avatar de Usuario
menorca33
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:40
Registrado:Vie 09 Feb 2007 02:00
Ubicación:En casa.... en el trabajo no me dejan....
Contactar:

Mensaje por menorca33 » Vie 09 Mar 2007 22:39

Me ha resultado divertido encontrar este post, ya que hoy había hecho otro con mi primer coulant... :) Os pongo la foto:

Imagen

La receta:

8 huevos
250 grs. de chocolate a la taza (o sea en polvo)
150 mantequilla
150 azúcar
125 harina

He cambiado un poco la receta inicial porque no tenía chocolate de cobertura pero se hace exactamente igual, además yo lo puse en el congelador ya que era para dos días después. :D

Un saludo. Ana.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro