Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
tina777
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:706
- Registrado:Dom 17 Abr 2005 02:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
-
Contactar:
Mensaje
por tina777 » Dom 31 Ago 2008 20:12
-
mome
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3335
- Registrado:Vie 01 Dic 2006 02:00
Mensaje
por mome » Dom 31 Ago 2008 20:20
-
targus
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:504
- Registrado:Sab 26 Ene 2008 02:00
Mensaje
por targus » Dom 31 Ago 2008 20:25
-
canelona
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6840
- Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Gandía (Valencia)
Mensaje
por canelona » Dom 31 Ago 2008 20:56
-
Missis
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5334
- Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
- Ubicación:Zaragoza(th31)
Mensaje
por Missis » Dom 31 Ago 2008 21:07
-
maetiare
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:341
- Registrado:Mar 14 Ago 2007 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por maetiare » Lun 01 Sep 2008 00:43
-
Energia
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:372
- Registrado:Mar 29 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Madrid
-
Contactar:
Mensaje
por Energia » Lun 01 Sep 2008 09:25
Un postre muy rico, con ingredientes sencillos pero que hay que cogerle el punto para que tenga la textura adecuada, tanto la propia crema como el azúcar quemado.
¡Enhorabuena!

-
tina777
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:706
- Registrado:Dom 17 Abr 2005 02:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
-
Contactar:
Mensaje
por tina777 » Mar 02 Sep 2008 20:14
-
tina777
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:706
- Registrado:Dom 17 Abr 2005 02:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
-
Contactar:
Mensaje
por tina777 » Mar 02 Sep 2008 20:14
-
tina777
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:706
- Registrado:Dom 17 Abr 2005 02:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
-
Contactar:
Mensaje
por tina777 » Mar 02 Sep 2008 20:18
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot], Google Feedfetcher