BONITO EN ACEITE DE OLIVA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Mensaje por fumarola33 » Mié 03 Sep 2008 16:57

molinera escribió:vaya pinta que tiene ese bonito de las conservas en mi casa se encarga mi madre y a nosotros no nos dura de una temporada a otra y mira que hacemos pero la verdad que el que se embasa en casa no tiene nada que ver con el que se compra y tiramos de el para todo sobre todo para comerlo en ensalada ummmmmmmmmmmmmmmmmmm que bueno :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
¡Qué suerte tienes, que se encarga tu madre!
En mi casa como no lo haga yo, no lo vemos y tienes razón que no tiene nada que ver con el que se compra.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2174
Registrado:Dom 15 Oct 2006 02:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » Mié 03 Sep 2008 17:02

Yo tengo la misma duda que merixell .. cuanto tiempo cueces el bonito ... :nodigona:

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Mensaje por fumarola33 » Mié 03 Sep 2008 17:08

Merixell escribió:Cuanto tiempo dejar cocer el atún?, esa es mi única duda :D
Lo dejo cocer según el tamaño de los trozos, cuando cuezo los lomos enteros lo tengo hirviendo unos quince o veinte minutos, y si lo corto en trozos mas pequeños con diez le llega. De todas maneras luego vuelve a cocerse al baño de maría dentro de los botes.

Avatar de Usuario
actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1623
Registrado:Vie 02 Mar 2007 02:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » Mié 03 Sep 2008 17:38

muchisimas gracias por esa receta :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » Mié 03 Sep 2008 17:55

que buena pinta :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Mié 03 Sep 2008 18:59

:plas: :plas: que bueno,.. ya digo que yo soy una adicta a su primo,..el atún jeje,.. mi madre me dice, que no sabe como es que aún no me han salido escamas :nodigona: :lol:

besitos bego

Avatar de Usuario
pakyan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:Mié 20 Sep 2006 02:00
Ubicación:Donde el corazón me lleve.
Contactar:

Mensaje por pakyan » Mié 03 Sep 2008 19:08

Tengo una duda... también se puede hacer con atún?... es que aquí donde yo vivo nunca he visto bonito.

Hace tiempo que tengo ganas de hacer esta receta pero me da la sensación de que con atún no quedara tan bueno... :(

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Mensaje por IshtarUnica » Mié 03 Sep 2008 20:09

Por la pinta que tienen, no creo que duren mucho en la despensa esos botes, qué ricos. :up: :up:

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » Mié 03 Sep 2008 20:14

Rosa que buena pinta tienen esas conservas :D
si parecen decir abreme :D
un bico :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2174
Registrado:Dom 15 Oct 2006 02:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » Mié 03 Sep 2008 22:44

IshtarUnica escribió:Por la pinta que tienen, no creo que duren mucho en la despensa esos botes, qué ricos. :up: :up:
Hola ishtar .. tu tambien por aquiiiii!!!! ... que bien ..! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro