Hoy cenita japonesa: Maki de salmón....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
amelie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1243
Registrado:Sab 08 Abr 2006 02:00

Mensaje por amelie » Jue 11 Sep 2008 08:38

Holaaaa

Te han quedado genial! Enhorabuena!!

:beso:

Avatar de Usuario
MariEu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:245
Registrado:Jue 19 Jul 2007 02:00
Ubicación:Cordobesa en Zaragoza

Mensaje por MariEu » Jue 11 Sep 2008 08:44

¡Te han quedado geniales!
En casa, gusta mucho la comida japonesa, incluso a los niños..
Seguro que pruebo a hacerlos..

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
danemfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2739
Registrado:Dom 14 Oct 2007 02:00
Ubicación:bcn

Mensaje por danemfi » Jue 11 Sep 2008 08:46

Tienen un pinta buena, pero yo :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: no, gracias!!! todos para vosotros.....yo he probado sushi (no se si es lo mismo, parecerse se parece...) con salsa de gengibre (puede?!?!!) y que cosa más mala....y pescado crudo pues........

Pero te han quedado muy bien :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
rosamiel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:340
Registrado:Mar 11 Mar 2008 02:00
Ubicación:Huelva, mi Huelva

Mensaje por rosamiel » Jue 11 Sep 2008 08:51

:o
Con las ganas que tenía yo de encontrar la receta esta¡ :o
En casa nos encanta, y como aquí no hay restaurante japonés... pues los compro congelado... y sale carísimo :herida:
Así que muchas gracias :up: Los haré prontísimo... :dientes:
:beso:

Avatar de Usuario
maraos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:732
Registrado:Jue 16 Jun 2005 02:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » Jue 11 Sep 2008 08:53

danemfi escribió:Tienen un pinta buena, pero yo :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: no, gracias!!! todos para vosotros.....yo he probado sushi (no se si es lo mismo, parecerse se parece...) con salsa de gengibre (puede?!?!!) y que cosa más mala....y pescado crudo pues........

Pero te han quedado muy bien :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :up: :up: :up:

No quieres? pero si están muy ricooossssssssss :D

La salsa que dices, si era espesita y de color verde, sería el wasabi, es el polvo de un rábano picante japonés, es fuertísimo, yo tampoco puedo con él, en cambio a Albert le gusta :D . Yo lo mojo con salsa de soja y están geniales :wink:

:beso:

Avatar de Usuario
maraos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:732
Registrado:Jue 16 Jun 2005 02:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » Jue 11 Sep 2008 08:54

rosamiel escribió::o
Con las ganas que tenía yo de encontrar la receta esta¡ :o
En casa nos encanta, y como aquí no hay restaurante japonés... pues los compro congelado... y sale carísimo :herida:
Así que muchas gracias :up: Los haré prontísimo... :dientes:
:beso:
Ya verás que bien quedan hechos en casa :D

:beso:

Avatar de Usuario
inmag
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:Jue 05 Feb 2004 02:00
Ubicación:Villalba (Madrid)

Mensaje por inmag » Jue 11 Sep 2008 09:27

Ayyyssss!!! el otro día compré en Makro un Kit para hacer Sushi... pero es igual a lo que has hecho tú... ¿en que se diferencian?

Ya me has animao, porque te ha salido con una pinta.... y yo sí que me atrevo con el pescado crudo... :lol:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
maraos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:732
Registrado:Jue 16 Jun 2005 02:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » Jue 11 Sep 2008 09:32

inmag escribió:Ayyyssss!!! el otro día compré en Makro un Kit para hacer Sushi... pero es igual a lo que has hecho tú... ¿en que se diferencian?

Ya me has animao, porque te ha salido con una pinta.... y yo sí que me atrevo con el pescado crudo... :lol:
:beso: :beso: :beso:

El sushi maki es el que yo he hecho :D

Te pongo una explicación que he encontrado para que veas las diferencias:

El sushi se prepara generalmente en raciones pequeñas, aproximadamente del tamaño de un bocado y puede adoptar diversas formas. Si se sirven el pescado y el arroz enrollados en una hoja de alga nori se le llama maki (rollo). Si se trata de una especie de albóndiga de arroz cubierta por el pescado hablamos de nigiri. Cuando el pescado se presenta embutido en una pequeña bolsa de tōfu frito se denomina inari. También puede servirse un cuenco de arroz para sushi con trozos de pescado y otros ingredientes por encima, entonces se llama chirashizushi.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
runa34
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:870
Registrado:Vie 30 Nov 2007 02:00

Mensaje por runa34 » Jue 11 Sep 2008 09:43

:plas: :plas: :plas: :plas: Te han quedado muy buenos :plas: :plas: :plas: :plas: alguna vez los he preparado en casa pero con el salmón ahumado :nodigona: yo también soy de las raras en ese sentido ¡que le vamos a hacer! :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por alegna » Jue 11 Sep 2008 10:31

Tendre que iniciarme yo tambien en esto de la comida Japonesa que a mi cariñin le encanta... :D a mi no me hace mucha gracía... :nodigona: soy como Canelona, lo como hay mojadito en la salsa marrón, pero no me hace mucha gracía... :lol:

Estupendo paso a paso el tuyo... :up: aver si nos animamos a preparar en casa estas cositas... que la verdad que la comida Japonesa vale una pasta en los restaurantes... :mal:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro