Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
marsu
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3474
- Registrado:Sab 22 Oct 2005 02:00
- Ubicación:Barberà del Vallés Th31/chef-o-matic/FussionCook
Mensaje
por marsu » Jue 25 Sep 2008 10:05
gracias
yo las hago incluso sin poner pan rallado y también quedan ricas

-
Maribi
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:983
- Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Gran Canaria
-
Contactar:
Mensaje
por Maribi » Jue 25 Sep 2008 10:07
-
yoyalejo
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:329
- Registrado:Mié 21 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Guadalajara
Mensaje
por yoyalejo » Jue 25 Sep 2008 10:07
Plata-nita escribió:.
Si son pocas las puedes poner en el cestillo, pero si no, yo las pongo siempre arriba, en el tuyo como es un poc mas peke, lo pones en las dos bandejas, pon en la bandeja mas finita las ke te salgan mas pequeñitas.

Gracias
Cuando las haga pongo fotitos

-
temusan
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:454
- Registrado:Mar 15 May 2007 02:00
- Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)
Mensaje
por temusan » Jue 25 Sep 2008 10:35
Yo también las hago siempre así en el VAroma, en mi blog tengo fotos de cómo las coloco en el VAroma.

-
yoyalejo
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:329
- Registrado:Mié 21 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Guadalajara
Mensaje
por yoyalejo » Jue 25 Sep 2008 11:51
temusan escribió:Yo también las hago siempre así en el VAroma, en mi blog tengo fotos de cómo las coloco en el VAroma.

Temusan....¡¡que buenas!!! y encima preparas la salsa a la vez... ideal
-
mariwomam
- Novata/o
- Mensajes:13
- Registrado:Vie 22 Ago 2008 02:00
Mensaje
por mariwomam » Jue 25 Sep 2008 11:54
gracias por la receta,,este finde las hago
-
Reme - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:584
- Registrado:Sab 28 May 2005 02:00
- Ubicación:Málaga
Mensaje
por Reme » Jue 25 Sep 2008 12:08
-
minola
- Cafetera/o

- Mensajes:178
- Registrado:Lun 05 May 2008 02:00
Mensaje
por minola » Jue 25 Sep 2008 13:52
¿y se puede aprovechar el vasvo paa hacer algo?es q ya que lo tiens 20 minutos calentando...
Perdon si es una pregunta un poco tonta pero es q no me llego a atrever con eso del Varoma, yo la Th la he heredado y ni siquiera he probado a poner el varoma sobre la maquina o a ver cómo es

, hoy sin falta lo trasteo a ver cómo se monta y pienso estrenarme con algo este finde.

-
temusan
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:454
- Registrado:Mar 15 May 2007 02:00
- Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)
Mensaje
por temusan » Jue 25 Sep 2008 15:40
minola escribió:¿y se puede aprovechar el vasvo paa hacer algo?es q ya que lo tiens 20 minutos calentando...
Perdon si es una pregunta un poco tonta pero es q no me llego a atrever con eso del Varoma, yo la Th la he heredado y ni siquiera he probado a poner el varoma sobre la maquina o a ver cómo es

, hoy sin falta lo trasteo a ver cómo se monta y pienso estrenarme con algo este finde.

Minola, yo las hago en salsa, y aporvecho para hacer la salsa en el vaso, pero si las quieres con tomate, pues haces la salsa de tomate en el vaso y con el vapor haces las albóndigas. Mira las mías
http://guisarte.blogspot.com/2008/09/al ... sa-th.html

-
rosacat
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:207
- Registrado:Sab 02 Jun 2007 02:00
- Ubicación:Guadarrama
-
Contactar:
Mensaje
por rosacat » Vie 26 Sep 2008 08:23
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro