Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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xixonesa
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comoju
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por comoju » Lun 10 Nov 2008 19:49
SandeeA escribió:gracias

si me tratais así de bien voy a tener q poneros más recetas

Pues dosifícalas, que con tantas de golpe no nos das tiempo para ir haciéndolas y luego nos dejas un montón en pendientes

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SandeeA
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por SandeeA » Lun 10 Nov 2008 21:14
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menorcana
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por menorcana » Lun 10 Nov 2008 21:27
De aspecto se ven deliciosos... pero...

son muy dulces de sabor???
Es que el chocolate blanco siempre tiene mucha más azúcar que el negro!!! y a mi me resulta empalagoso!!!
Pero reconozco que a los chocolateros les tiene que encantar!!!

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SandeeA
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por SandeeA » Lun 10 Nov 2008 21:30
sí, es muy dulce, por eso me gusta con el contraste ácido del coulis, que lo hago con zumo de limón y mermelada en este caso... pero para tomar solo por ejemplo, a mí me parecería superdulce, yo soy más también de choco negro

menorcana escribió:De aspecto se ven deliciosos... pero...

son muy dulces de sabor???
Es que el chocolate blanco siempre tiene mucha más azúcar que el negro!!! y a mi me resulta empalagoso!!!
Pero reconozco que a los chocolateros les tiene que encantar!!!

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dinoco - Cafetera/o

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por dinoco » Lun 10 Nov 2008 23:07
Cuando han estado congelados, se ponen directamente en el horno o hay que dejarlos unrato fuera antes de hornearlos??

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SandeeA
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por SandeeA » Mar 11 Nov 2008 00:10
dinoco escribió:Cuando han estado congelados, se ponen directamente en el horno o hay que dejarlos unrato fuera antes de hornearlos??

perdón, creo que no lo he dejado claro.... se congelan antes de hornear, y se meten directamente al horno

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dinoco - Cafetera/o

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por dinoco » Mar 11 Nov 2008 00:16
Lo siento. Es que tengo tan poco tiempo que leo los temas a todo trapo y así no se puede
Muchas gracias.
Los voy a preparar para este finde que tengo visita. Los dejaré preparados durante la semana y así luego estoy más tranquila.

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tartadegalleta
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por tartadegalleta » Mar 11 Nov 2008 00:23
umm...que delicia, chocolate blanco!!! que riquísimo debe de estar
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SandeeA
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por SandeeA » Mar 11 Nov 2008 00:25
dinoco escribió:Lo siento. Es que tengo tan poco tiempo que leo los temas a todo trapo y así no se puede
Muchas gracias.
Los voy a preparar para este finde que tengo visita. Los dejaré preparados durante la semana y así luego estoy más tranquila.

ui qué nervios
espero que te salga bien

... de todas formas yo en tu lugar haría una prueba antes por calcular cuánto tarda en hacerse y cogerle el puntillo a la masa: si te gusta más o menos cruda, etc
Si no yo lo que hago cuando tengo invitados es poner en el horno un coulant más de los que voy a necesitar, porque alguna vez que otra se me han volcado al ir a presentar y se suele romper... además siempre hay alguien dispuesto a repetir

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