.·.·.·. CHORIZO A LA SIDRA .·.·.·.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
marisma69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:790
Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00
Re: .·.·.·. CHORIZO A LA SIDRA .·.·.·.

Mensaje por marisma69 » Mar 11 Nov 2008 17:24

A mi también me chiflaaaan!!!!! :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Peichuchi
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:141
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00

Re: .·.·.·. CHORIZO A LA SIDRA .·.·.·.

Mensaje por Peichuchi » Mar 11 Nov 2008 17:26

:plas: :plas: Q bueno!!! Me la apunto :plas: :plas:

Avatar de Usuario
fargopatt
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1613
Registrado:Jue 19 Oct 2006 02:00
Ubicación:enganchada al foro!!!!

Re: .·.·.·. CHORIZO A LA SIDRA .·.·.·.

Mensaje por fargopatt » Mar 11 Nov 2008 17:34

:plas: :plas: :plas: :plas: qué rico !!! la copio... :nodigona: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Re: .·.·.·. CHORIZO A LA SIDRA .·.·.·.

Mensaje por Cracky » Mié 12 Nov 2008 00:40

Gracias a tod@s!! Me alegro mucho de que os guste esta receta :)
amaia10 escribió:Una forma más chapucerilla es cortando el chorizo en rodajas, colocar las rodajas en la cazuelita de barro (o un plato), cubrirlo con sidra y un par de minutos al microondas.
Aunque siempre será mucho mejor el método cracky :up:
Gracias por tu sujerencia amaia. Lo que pasa que los chorizos que utilizo son algo blanditos y si los corto a rodajas se deshacen, asi que por eso suelo cortarlos después de hechos.
julio65 escribió:Una gran tapa, para que el caldito tenga menos grasa, yo uso choricitos de pincho y los echo enteros.

Tambien añado a la sidra un par de dientes e ajo, y un trozo de canela en rama.

Que tipo de sidra usais asturiana o vasca??
Con choricitos de pincho esta muy bueno, pero aqui no los encuentro.
La canela pega bien con ese sabor? Habrá que probarlo...

Utilizo sidra asturiana, por supuesto, esta receta es típica de alli, con que sidra va a salir mejor sino? Además suele estar hecha con manzanas de esta tierra :dientes:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
amaia10
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:226
Registrado:Vie 28 Mar 2008 02:00
Contactar:

Re: .·.·.·. CHORIZO A LA SIDRA .·.·.·.

Mensaje por amaia10 » Mié 12 Nov 2008 09:17

julio65 escribió:Una gran tapa, para que el caldito tenga menos grasa, yo uso choricitos de pincho y los echo enteros.

Tambien añado a la sidra un par de dientes e ajo, y un trozo de canela en rama.

Que tipo de sidra usais asturiana o vasca??
Yo uso la vasca, pero supongo que será lo mísmo.

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

Re: .·.·.·. CHORIZO A LA SIDRA .·.·.·.

Mensaje por julio65 » Mié 12 Nov 2008 13:30

Las dos sidras son naturales y levan bien a esta receta, la asturiana es algo mas afrutada y la vasca un sabor algo mas seco, depende del gusto de cada uno.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro