NY CHEESECAKE de FRAMBUESA:::::::Reedición por error:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
SandeeA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4738
Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
Ubicación:el mundo mundial
Contactar:
Re: :::::::::::: NY CHEESECAKE de FRAMBUESA:::::::::::::::

Mensaje por SandeeA » Lun 17 Nov 2008 15:28

2,28 euros me costaron los 300 gr, las moras y los frutos rojos están más baratos...

Avatar de Usuario
marisma69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:790
Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00

Re: :::::::::::: NY CHEESECAKE de FRAMBUESA:::::::::::::::

Mensaje por marisma69 » Lun 17 Nov 2008 15:44

Una tarta excelenteeee!!!!! menuda pinta!!!! :plas: :plas:

Avatar de Usuario
onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1433
Registrado:Sab 08 Dic 2007 02:00

Re: :::::::::::: NY CHEESECAKE de FRAMBUESA:::::::::::::::

Mensaje por onega » Lun 17 Nov 2008 16:28

la pinta de la tarta es ¡¡espectacular!! pero habrá que probarla en una ocasión en que haya muchos comensales y toque a un trocito pequeñín...porque con tanto queso me parece demasiado calórica para comerte un buen trozo.
Pero vamos, de aspecto ¡¡¡deliciosa!! Qué pena que lo que más calorías tiene sea lo más rico. :( :(

Avatar de Usuario
SandeeA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4738
Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
Ubicación:el mundo mundial
Contactar:

Re: :::::::::::: NY CHEESECAKE de FRAMBUESA:::::::::::::::

Mensaje por SandeeA » Lun 17 Nov 2008 16:50

Gracias a todos :plas: :plas: :plas: Así da gusto compartir recetillas :D

Onega, según la receta original a la que yo he quitado 200 ml de nata, la tarta es para 12 personas, y tiene 594 calorías por ración... pon que la mía se haya quedado en 500 kcal al quitar parte de la nata (por hacer una aproximación, además me confundí al comprar y una tarrina era de queso light :lol: :lol: )... pues tampoco me parece tanto... siempre que no te tomes el menú Big Whopper antes :burla:

No sé, yo en la adolescencia me agobiaba mogollón con lo de las comidas, no comía casi nada y siempre pesaba más de lo que quería... ahora como mínimo 5 veces al día, de todo, pero dándome caprichos cuando quiero, y luego igual compensando...

Hoy por ejemplo que me voy a comer otro (pedazo) trozo de esta tarta para merendar :dientes: , pues cenaré una ensalada (con pan, eso sí)...

Y de peso estoy fenomenal :lol: :lol: :lol: :lol: (baja modesto que sube...)

Y de colesterol y todo eso también, porque como no como guarrerías que yo no haya preparado, pues no tomo grasas vegetales extrañas :)

Vaya rollo que te he soltado hija de mi vida :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
tauro81
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:259
Registrado:Vie 20 Abr 2007 02:00

Re: NY CHEESECAKE de FRAMBUESA:::::::Reedición por error

Mensaje por tauro81 » Dom 30 Nov 2008 19:47

Guapetona, desde que he visto tu tarta no he dejado de pensar en ella.

Hoy me he armado de valor y la he hecho. Pero he cometido una gran torpeza...SE ME HA OLVIDADO ECHARLE LA HARINAAAAA...!!!!

Y ya se supone que está enfriandose en el horno...qué hago????

Avatar de Usuario
SandeeA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4738
Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
Ubicación:el mundo mundial
Contactar:

Re: NY CHEESECAKE de FRAMBUESA:::::::Reedición por error

Mensaje por SandeeA » Dom 30 Nov 2008 19:51

tauro81 escribió:Guapetona, desde que he visto tu tarta no he dejado de pensar en ella.

Hoy me he armado de valor y la he hecho. Pero he cometido una gran torpeza...SE ME HA OLVIDADO ECHARLE LA HARINAAAAA...!!!!

Y ya se supone que está enfriandose en el horno...qué hago????
pues ya nada, rezar :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

no te preocupes, yo creo que cuando enfríe en el frigo te quedará bien, he hecho varias pruebas con distintas cantidades de harina y no se nota apenas la diferencia... eso sí, aunque no te puedas aguantar espera a comerla hasta mañana... seguro q está riquísima!!!! Puede que incluso mejores la receta :)

Avatar de Usuario
tauro81
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:259
Registrado:Vie 20 Abr 2007 02:00

Re: NY CHEESECAKE de FRAMBUESA:::::::Reedición por error

Mensaje por tauro81 » Dom 30 Nov 2008 19:58

SandeeA escribió:
pues ya nada, rezar :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

no te preocupes, yo creo que cuando enfríe en el frigo te quedará bien, he hecho varias pruebas con distintas cantidades de harina y no se nota apenas la diferencia... eso sí, aunque no te puedas aguantar espera a comerla hasta mañana... seguro q está riquísima!!!! Puede que incluso mejores la receta :)
Ay, la madre que me parió...Pero cómo se me ocurre!!!!

En fin, la verdad es que no entiendo cómo se me ha podido pasar, teniendo en cuenta que he estado superpendiente de los pasos. La harina no afecta al sabor, pero sí a la consistencia, y tengo miedo de que cuando la saque del molde me haga PLOFF y se me vaya todo al car***.

Ya te contaré qué tal me ha ido. De todas formas, muchísimas gracias por esa magnífica aportación.

Avatar de Usuario
SandeeA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4738
Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
Ubicación:el mundo mundial
Contactar:

Re: NY CHEESECAKE de FRAMBUESA:::::::Reedición por error

Mensaje por SandeeA » Dom 30 Nov 2008 20:05

tauro81 escribió:
SandeeA escribió:

Ya te contaré qué tal me ha ido. De todas formas, muchísimas gracias por esa magnífica aportación.
de verdad que no creo que tengas problemas si enfrías bien... piensa que la harina es poca, que lleva huevo, y que tanto la nata como el queso son sólidos en frío... es que de hechho me están entrando unas ganas de probar la tuya :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ponnos fotitos eh? un beso

Avatar de Usuario
tauro81
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:259
Registrado:Vie 20 Abr 2007 02:00

Re: NY CHEESECAKE de FRAMBUESA:::::::Reedición por error

Mensaje por tauro81 » Dom 30 Nov 2008 20:09

SandeeA escribió:
de verdad que no creo que tengas problemas si enfrías bien... piensa que la harina es poca, que lleva huevo, y que tanto la nata como el queso son sólidos en frío... es que de hechho me están entrando unas ganas de probar la tuya :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ponnos fotitos eh? un beso
Por tí, volveré a mirarme por n-ésima vez el post de cómo c*** se pone una foto. Te lo prometo

Un besazo enorme, reina

Avatar de Usuario
seviyana_85
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5728
Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: NY CHEESECAKE de FRAMBUESA:::::::Reedición por error

Mensaje por seviyana_85 » Dom 30 Nov 2008 20:42

ummmm me apasionan las tartas de queos y esta tiene una pinta estupenda

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro