MAGRET:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Frodo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:129
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Re: MAGRET

Mensaje por Frodo » Vie 21 Nov 2008 21:14

Como me he emocionado, no me había dado cuenta que esta forma de hacerlo ya la había puesto kanija; pues eso: de concurso

Avatar de Usuario
anrafe
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:Sab 21 Jun 2008 02:00

Re: MAGRET

Mensaje por anrafe » Sab 22 Nov 2008 00:05

Gracias a todos, apuntare todas las recetas para la proxima vez, mañana lo preparare con sal y pimienta para comerlo para fin de año como entrante.
Por cierto siempre lo comprais envasado al vacio?
O comprais un pato entero?
Es que hace un rato me han dicho que como se me ha ocurrido comprarlo envasado al vacio que he pagado mucho dinero (8.85 euros la pieza de casi 500 gr) que si hubiera comprado el pato entero troceado me habria valido mucho mas la pena.
Es mi primera vez asi que no se si lo he hecho bien.

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

Re: MAGRET

Mensaje por julio65 » Dom 23 Nov 2008 09:59

Esto de ponerla a macerar en sal gordo no lo conocia

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro