


Ana que buena pinta

un bico




Hola tengo una duda, despues de los 4 dias se deja en la nevera? ó se deja fuera para que termine de secar, graciasmariamg escribió:YA ENCONTRÉ LA RECETA:
400 gr. de lomo de cerdo
230 gr. de azúcar
170 gr. de sal
Mezcla de especias secas:
Tomillo
Orégano
Romero
Pimienta rosa, negra, verde y blanca, molidas
Limpiar el lomo de cualquier resto de grasa, o ternilla que pueda tener la carne. Mezclar el azúcar, la sal, poner una capa en el fondo de un recipiente de tamaño apropiado, colocar el lomo encima y cubrir con el resto de la sal y el azúcar.
Introducir la carne en el frigorífico durante dos días, durante los cuales el agua de la carne fundirá el azúcar, creando un sirope. Pasado ese tiempo sacar el lomo de la nevera, limpiarlo lavándolo de cualquier resto debajo del grifo y secarlo con papel de cocina.
En un bol mezclar una cucharada de tomillo, otra de orégano, romero, y las pimientas molidas. Rebozar el lomo con la mezcla, haciendo presión para que las especias se adhieran a la carne y envolverlo después con papel de cocina. Dejar reposando en la nevera durante tres o cuatro días, para que se aromatice con las hierbas.
La receta original es con lomo CRUDO!!!mvalgo79 escribió:Estoy un poco espesa y no entiendo exactamente que pieza de carne comprais, es una cinta de lomo sin adobar? y el solomillo? explicarme como es porque tiene una pinta buenisimaaaaaaaaaaaaa
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