Duda bizcochos de pastelería:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
JosefinaGonzález
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1694
Registrado:Vie 16 Abr 2004 02:00
Ubicación:Francfort de Meno ( Frankfurt am Main)
Re: Duda bizcochos de pastelería

Mensaje por JosefinaGonzález » Sab 20 Dic 2008 19:23

El bizcocho (genovés) de este paso a paso puedes usarlo para cualquier tarta

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 99507.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
aiOna
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:68
Registrado:Dom 01 Oct 2006 02:00

Re: Duda bizcochos de pastelería

Mensaje por aiOna » Mar 30 Dic 2008 00:29

Muchas gracias a todo@s!!
Me habeis aclarado mucho sobre el tema. Seguiré experimentando :)

Besitos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro