Bizcocho de natillas (fussioncook):

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
Sara75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1350
Registrado:Lun 02 Feb 2009 00:48
Ubicación:En algun lugar de la Mancha
Re: Bizcocho de natillas (fussioncook)

Mensaje por Sara75 » Mar 03 Feb 2009 22:53

Ya me he copiado la receta y la pienso hacer porque el bizcocho tiene un pinta espectacular :up:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lasbatallonas
Novata/o
Mensajes:14
Registrado:Mié 24 Ene 2007 02:00
Ubicación:torrejo de velasco

Re: Bizcocho de natillas (fussioncook)

Mensaje por lasbatallonas » Mar 03 Feb 2009 22:59

:up: :up: :up: espectacular, con tu permiso me la apunto, muchas gracias por compartilo con todos nosotros. :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
Arasia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1994
Registrado:Sab 11 Oct 2008 02:00
Ubicación:Asturias
Contactar:

Re: Bizcocho de natillas (fussioncook)

Mensaje por Arasia » Mar 03 Feb 2009 23:00

Jolin, que bizcocho mas bueniiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo. Me lo apunto también.
Una dudilla. Lleva harina bizcochona y levadura?, no tengo mucha idea, pero la bizcochona no tiene ya de por si levadura? o es que a lo mejor tiene que subir mucho y es por eso? Es para tenerlo claro cuando lo haga, gracias.
:beso:

Avatar de Usuario
amordemamita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:364
Registrado:Mié 17 Dic 2008 12:11

Re: Bizcocho de natillas (fussioncook)

Mensaje por amordemamita » Mar 03 Feb 2009 23:08

Riquisimo,yo tambien me lo apunto,un besito y la presentación un 10.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Irelidi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:482
Registrado:Jue 15 Dic 2005 02:00
Ubicación:Málaga la bella

Re: Bizcocho de natillas (fussioncook)

Mensaje por Irelidi » Mar 03 Feb 2009 23:19

Arasia escribió:Jolin, que bizcocho mas bueniiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo. Me lo apunto también.
Una dudilla. Lleva harina bizcochona y levadura?, no tengo mucha idea, pero la bizcochona no tiene ya de por si levadura? o es que a lo mejor tiene que subir mucho y es por eso? Es para tenerlo claro cuando lo haga, gracias.
:beso:
La bizcochona tiene levadura, pero yo le pongo y me quedan mas esponjosos y mas altos :wink:

Avatar de Usuario
Arasia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1994
Registrado:Sab 11 Oct 2008 02:00
Ubicación:Asturias
Contactar:

Re: Bizcocho de natillas (fussioncook)

Mensaje por Arasia » Mar 03 Feb 2009 23:59

Irelidi escribió:
Arasia escribió:Jolin, que bizcocho mas bueniiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo. Me lo apunto también.
Una dudilla. Lleva harina bizcochona y levadura?, no tengo mucha idea, pero la bizcochona no tiene ya de por si levadura? o es que a lo mejor tiene que subir mucho y es por eso? Es para tenerlo claro cuando lo haga, gracias.
:beso:
La bizcochona tiene levadura, pero yo le pongo y me quedan mas esponjosos y mas altos :wink:
Asi lo haré entonces, gracias :beso:

Avatar de Usuario
mjose52
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4398
Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación:andalucia pero madrileña
Contactar:

Re: Bizcocho de natillas (fussioncook)

Mensaje por mjose52 » Mié 04 Feb 2009 03:09

me encantala pinta que tiene ese bizcocho ya cuando este
en mi casa lo hara en la GM hce unos dias hice el mio de
limosn en la master chef de mi cuñada y me saio riquisimo
tambien
peo ya he copiado tu receta lo que si me gustaria saber es
como se compra esa harina y donde porque es la primera vez que lo escucho gracias
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Irelidi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:482
Registrado:Jue 15 Dic 2005 02:00
Ubicación:Málaga la bella

Re: Bizcocho de natillas (fussioncook)

Mensaje por Irelidi » Mié 04 Feb 2009 08:47

mjose52 escribió:me encantala pinta que tiene ese bizcocho ya cuando este
en mi casa lo hara en la GM hce unos dias hice el mio de
limosn en la master chef de mi cuñada y me saio riquisimo
tambien
peo ya he copiado tu receta lo que si me gustaria saber es
como se compra esa harina y donde porque es la primera vez que lo escucho gracias
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Yo la compro en mercadona, de la marca aragonesa, es una harina extra para bizcochos y contiene levadura,
pero yo le pongo de medio a un sobre en cada bizcocho segun la receta.
:beso:

Avatar de Usuario
Dayara
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:Vie 13 Jun 2008 02:00
Ubicación:Málaga

Re: Bizcocho de natillas (fussioncook)

Mensaje por Dayara » Mié 04 Feb 2009 12:09

Guauuu!!! menuda presentación Irelidi, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Te ha quedado precioso!!!!

Avatar de Usuario
Anika_
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:109
Registrado:Vie 30 Nov 2007 02:00
Ubicación:Zaragoza

Re: Bizcocho de natillas (fussioncook)

Mensaje por Anika_ » Mié 04 Feb 2009 12:33

Espectacular tu bizcocho... :plas: :plas: :plas: :plas: Yo me apunto la receta también. Y me imagino que se podrá utilizar harina de repostería normal verdad?

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro