



La bizcochona tiene levadura, pero yo le pongo y me quedan mas esponjosos y mas altosArasia escribió:Jolin, que bizcocho mas bueniiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo. Me lo apunto también.
Una dudilla. Lleva harina bizcochona y levadura?, no tengo mucha idea, pero la bizcochona no tiene ya de por si levadura? o es que a lo mejor tiene que subir mucho y es por eso? Es para tenerlo claro cuando lo haga, gracias.
Asi lo haré entonces, graciasIrelidi escribió:La bizcochona tiene levadura, pero yo le pongo y me quedan mas esponjosos y mas altosArasia escribió:Jolin, que bizcocho mas bueniiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo. Me lo apunto también.
Una dudilla. Lleva harina bizcochona y levadura?, no tengo mucha idea, pero la bizcochona no tiene ya de por si levadura? o es que a lo mejor tiene que subir mucho y es por eso? Es para tenerlo claro cuando lo haga, gracias.
mjose52 escribió:me encantala pinta que tiene ese bizcocho ya cuando este
en mi casa lo hara en la GM hce unos dias hice el mio de
limosn en la master chef de mi cuñada y me saio riquisimo
tambien
peo ya he copiado tu receta lo que si me gustaria saber es
como se compra esa harina y donde porque es la primera vez que lo escucho gracias
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro