COMO HACER TARTA SAN MARCOS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
sui
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:683
Registrado:Vie 28 Dic 2007 02:00
Re: COMO HACER TARTA SAN MARCOS

Mensaje por sui » Mié 11 Feb 2009 13:38

Gracias pastelero por la aclaración. Tengo dos dudillas respecto a eso. ¿Si hierve con el licor también lo podría tomar mi hija verdad? ¿El licor se evapora y queda el saborcillo, no? y otra duda: ¿Qué licores le van mejor?.

La haré tarta de San Marcos con las falsas yemas con forma de corazón y luego en la decoración la haré con nata pero meteré algo de rojo. Para ello he comprado unas gominolas rojas con forma de corazón y sirope de fresa.

Otra duda...jo cuántas me van surgiendo :lol: Podría una vez montada la nata añadirle sirope de fresa hasta que la nata tuviera color rosita? :duda: estoy pensando que así podría quedar muy chula.

Avatar de Usuario
Pecua
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:127
Registrado:Vie 12 Dic 2008 12:41
Ubicación:Salamanca

Re: COMO HACER TARTA SAN MARCOS

Mensaje por Pecua » Mié 11 Feb 2009 13:43

lo mas dificil, quemar la yema y darle ese punto doradito

Avatar de Usuario
boni
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:708
Registrado:Mar 25 Mar 2008 02:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Re: COMO HACER TARTA SAN MARCOS

Mensaje por boni » Mié 11 Feb 2009 14:31

Ángel, con respecto a la yema pastelera. ¿Tu crees que se me pondrá verde en poco tiempo?
Es que he leído en tu receta que hay que tener cuidado con eso.
¿Cual me aconsejas, la falsa o la buena?
Cuando tengas un hueco en Monte Quinto, por favor avísame.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro