Duda bizcocho FCook?????:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
veryhappy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:234
Registrado:Sab 08 Jul 2006 02:00
Re: Duda bizcocho FCook?????

Mensaje por veryhappy » Lun 30 Mar 2009 11:03

Si marsupilami, creo que la masa tiene mucho que ver, porque 2 veces hemos probado a hacerlo y 2 veces ha salido fatal, la masa no la hice yo así que esta tarde que me voy a poner yo a ello te contaré si logro dar con el punto... Es un arte esto del bizcocho!

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: Duda bizcocho FCook?????

Mensaje por marsupilami » Lun 30 Mar 2009 12:23

Trabaja las claras y las yemas por separado y luego mezcla muy delicadamente. Luego 150º unos 45 min. creo que sería ideal. Aunque hay que pincharlo (como en el horno) para ver si hay que darle algún minutillo más ó no :wink:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro