Puding de manzanas en microondas (12 p.):

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Avatar de Usuario
NOENTROBCAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3135
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Re: Puding de manzanas en microondas (12 p.)

Mensaje por NOENTROBCAP » Mar 14 Abr 2009 22:39

Chicas, doy fe de que está riquísimo!!! Mañana os pongo fotito...! :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
VCG
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:347
Registrado:Vie 10 Abr 2009 20:33

Re: Puding de manzanas en microondas (12 p.)

Mensaje por VCG » Mar 14 Abr 2009 23:02

alguien me puede explicar que es el dulce low? y donde se compra y todas esas cositas gracias :beso: :beso:

Avatar de Usuario
anaisabel1964
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5172
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Frontera Madrid-Toledo

Re: Puding de manzanas en microondas (12 p.)

Mensaje por anaisabel1964 » Mar 14 Abr 2009 23:27

VCG escribió:alguien me puede explicar que es el dulce low? y donde se compra y todas esas cositas gracias :beso: :beso:
Es un producto que venden el los Día (suele ser en los Maxi Dia) y que es la mitad azúcar y la mitad edulcorante por lo que si utilizas 2 Cd de azúcar =1Cd de dulce low (es decir, la puntuación es la mitad que de azúcar) :D :D incluso sirve para cocinar y no tiene sabor a edulcorante.... :up:

Si quieres más información sobre dulce low o sobre cualquier otra cosa de la que veas que hablamos, puedes poner en el buscador de arriba a la derecha lo que buscas y ahí te saldrá todo lo que se ha hablado en el foro sobre ello... :D :D

doda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4365
Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00

Re: Puding de manzanas en microondas (12 p.)

Mensaje por doda » Mié 15 Abr 2009 00:41

Mila, esta me la apunto menudo chollo de tartaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!

Además, con huevo omega 3 y sacarina, sale todavía más barata!!!

Gracias guapa!!

Avatar de Usuario
milaartesana
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6189
Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
Contactar:

Re: Puding de manzanas en microondas (12 p.)

Mensaje por milaartesana » Mié 15 Abr 2009 09:54

NOENTROBCAP escribió: Por cierto, mila, yo presuponía, no sé por qué, que el pudin no se podía congelar...me alegro de saber que se puede.
¿No se puede congelar el puding? :nodigona: Yo es que lo congelo todo......, ¿me saldrá cualquier día una salmonela o cualquier otra cosa? :enfermo:

Avatar de Usuario
Trizia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:144
Registrado:Mar 24 Feb 2009 18:46

Re: Puding de manzanas en microondas (12 p.)

Mensaje por Trizia » Mié 15 Abr 2009 10:13

Que pinta mas rica , yo voy a ponerme hacerla ahora :lol: se me antojado y tengo todo los ingredientes a ver como sale, pues con los dulces soy malisima uff .

Gracias por la receta :beso: :beso:

Avatar de Usuario
NOENTROBCAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3135
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Puding de manzanas en microondas (12 p.)

Mensaje por NOENTROBCAP » Mié 15 Abr 2009 10:58

mila, que "no se pueda congelar algo" según los cánones ortodoxos (por ejemplo, dicen que no se puede congelar nada que lleve patata) no tiene nada que ver con la seguridad ni con la salud: es porque en teoría la textura cambia, no porque sea peligroso. Por ejemplo los huevos aconsejan congelarlos yema y clara por separado.
Mi madre es como tú: lo congela TODO, pasa de normas y le va bien. Mira, yo tengo por aquí un librazo de repostería de mis años mozos que lleva al final instrucciones de congelación de toda la repostería y dice qué se puede congelar y qué no. Luego lo busco y te digo. Pero por la salmonella no te preocupes que no es eso.
Ahora que...éste puding me parece que ya no me da tiempo a congelarlo... :dientes:

Sobre lo del Dulce Low: hay también en Eroski un azúcar light en cuadradillos que viene en caja, ahora no me acuerdo cómo se llama porque cuando lo compro siempre lo quito de la caja y pongo los azucarillos en el bote. Pone también en la caja que es azúcar con una parte de edulcorante, pero ju-ra-rí-a :nodigona: que engorda aún menos que la mitad del azúcar. Aunque viene en cuadraditos, el paquete dice que se pueden hacer postres, triturándolo....yo a veces lo he usado. Los terrones son muy pequeñitos y aun así endulzan tanto que uno para un café es demasiado, yo lo parto por la mitad...
Hoy tengo que ir al Eroski a comprar huevos Omega ·3 precisamente y me traeré un paquete. A ver si me acostumbro a los Omega 3 que nunca los tengo y es una tontería no usarlos...Porque para ahorrar puntos...como que los de codorniz del Mercadona me resultan pequeños... :lol:

En fin, eficiente que es una... :coqueta: Ya tengo aquí el mamotreto: podemos respirar tranquilas, SE PUEDE congelar. En el apartado Congelación de la Repostería dice lo que no se puede y lo que se puede congelar, y dentro de esto último te especifica si es "apropiado" o "muy apropiado" para congelar.
No se puede congelar: merengue, masa de bizcocho cruda, pan a la brasa,
almendrados y ya está.
Se puede congelar (pongo cosas que se parezcan al puding):
-Pastel de queso: muy apropiado
-Tarta de queso y nata: muy apropiado
Entonces, dilema solucionado... Si es que soy más bocazas... :nodigona:

Avatar de Usuario
titi76
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: Puding de manzanas en microondas (12 p.)

Mensaje por titi76 » Mié 15 Abr 2009 11:07

Pregunta de novata cocinando con el micro ¿se tiene que tapar el molde? Es que me apetece mogollón probar el puding pero el micro y yo no somos muy amigos.... :lol: :lol:

Avatar de Usuario
VCG
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:347
Registrado:Vie 10 Abr 2009 20:33

Re: Puding de manzanas en microondas (12 p.)

Mensaje por VCG » Mié 15 Abr 2009 12:05

anaisabel1964 escribió:
VCG escribió:alguien me puede explicar que es el dulce low? y donde se compra y todas esas cositas gracias :beso: :beso:
Es un producto que venden el los Día (suele ser en los Maxi Dia) y que es la mitad azúcar y la mitad edulcorante por lo que si utilizas 2 Cd de azúcar =1Cd de dulce low (es decir, la puntuación es la mitad que de azúcar) :D :D incluso sirve para cocinar y no tiene sabor a edulcorante.... :up:

Si quieres más información sobre dulce low o sobre cualquier otra cosa de la que veas que hablamos, puedes poner en el buscador de arriba a la derecha lo que buscas y ahí te saldrá todo lo que se ha hablado en el foro sobre ello... :D :D
gracias por la informacion, aqui en gran canaria no hay ese supermercado si alguien que viva en gran canaria sabe donde se vende agradecería que me informara la verdad que es una ganga eso gracias :beso:

Avatar de Usuario
yoli_dani
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2314
Registrado:Mar 02 Dic 2008 11:42

Re: Puding de manzanas en microondas (12 p.)

Mensaje por yoli_dani » Mié 15 Abr 2009 12:13

Mila que clase de molde usas para el microondas? sirve uno de pirex redondo? y si no le pongo caramelo (es que no me gusta) podre sacar el puding del molde? o se me pegara? Como se nota que no hago estas cosas y que voy muy pez con el tema microondas. Gracias :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro