PATE DE ATÚN:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
ruthi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:Vie 21 Sep 2007 02:00
Ubicación:salamanca
Re: PATE DE ATÚN

Mensaje por ruthi » Mar 12 May 2009 18:14

¿Escurres el aceite de las anchoas? :beso:

Avatar de Usuario
seviyana_85
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5728
Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: PATE DE ATÚN

Mensaje por seviyana_85 » Mar 12 May 2009 19:48

si yo se lo escurriiiiiiiiii

Avatar de Usuario
ruthi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:Vie 21 Sep 2007 02:00
Ubicación:salamanca

Re: PATE DE ATÚN

Mensaje por ruthi » Mié 13 May 2009 08:30

Gracias :beso: :beso: :beso:

prisi24
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:129
Registrado:Dom 06 Jul 2008 02:00

Re: PATE DE ATÚN

Mensaje por prisi24 » Mié 13 May 2009 20:33

Que buena pinta! y soló lo trituras no hace falta cocerlo?

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: PATE DE ATÚN

Mensaje por tuxa » Mié 13 May 2009 20:41

Gracias Seviyana............... :up: :up:


Me la apunto. :meapunto: :meapunto: :meapunto:


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lirci
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:49
Registrado:Lun 19 Feb 2007 02:00

Re: PATE DE ATÚN

Mensaje por lirci » Mié 13 May 2009 20:43

:plas: :plas: que rico!!!! yo habia echo varias veces uno que se hace con el huevo crudo y al baño maria
Pero este me gusta , para unos invitado que se presentan de imprevisto genial!!

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: PATE DE ATÚN

Mensaje por capisi » Mié 13 May 2009 21:07

:o :o :o :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Picapusa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1266
Registrado:Lun 03 Nov 2008 17:14

Re: PATE DE ATÚN

Mensaje por Picapusa » Mié 13 May 2009 21:56

:plas: :plas: :plas: :o :o :o :o :o que rico!!

una pregunta...¿ el atun en aceite ? , al natural? en escabeche?, supongo que natural ... :nodigona: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
UXIA23
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1921
Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
Ubicación:la coruña

Re: PATE DE ATÚN

Mensaje por UXIA23 » Mié 13 May 2009 22:30

Picapusa, no se tu pero yo si pudiersa la echaria ventresaca..me encanta!!!

Sevi: gracias por la receta!!! me la guardo porque me encantan los pates...

Avatar de Usuario
seviyana_85
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5728
Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: PATE DE ATÚN

Mensaje por seviyana_85 » Mié 13 May 2009 22:52

yo le eche en aceite pero en escabeche debe de estar mu rico!!

lirci nos pones la receta? saludoss

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro