¿como punúa la ternera de guisar?:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
Re: ¿como punúa la ternera de guisar?

Mensaje por raky8 » Mar 26 May 2009 16:46

rabadilla y babilla son los dos que se puede entonces. :up:

Avatar de Usuario
tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2191
Registrado:Jue 22 Mar 2007 02:00
Ubicación:madrileña ubicada en castellon

Re: ¿como punúa la ternera de guisar?

Mensaje por tessa1969 » Mar 26 May 2009 17:41

raky8 escribió:rabadilla y babilla son los dos que se puede entonces. :up:
todo sea que lo pidamos al carnicero y se nos descojone de la risa :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Aprendizdetodo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:807
Registrado:Vie 04 May 2007 02:00

Re: ¿como punúa la ternera de guisar?

Mensaje por Aprendizdetodo » Mar 26 May 2009 17:54

No mujer, es que yo tengo una bandeja congelada, sino le sacaba una foto, pero incluso en el eroski viene así, bandeja de filetes de babilla 1ªa pone, jajajja venga venga al carnicero!! jajajajjaa :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro