SEPIA CON SALSA DE SOBRASADA(FC) EDITO CON UNA FOTO MAS:
- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
- AYNA
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7666
- Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
- Ubicación:MURCIA.
- Contactar:
Re: SEPIA CON SALSA DE SOBRASADA FC
Muchisimas gracias Marsupilami,si la haces ya me diras que talmarsupilami escribió:Este contraste de sabores seguro que nos gustaY además tiene una pinta riquísima! Me la apunto para una sepia que tengo en el congelador
![]()
![]()
![]()
![]()
- AYNA
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7666
- Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
- Ubicación:MURCIA.
- Contactar:
Re: SEPIA CON SALSA DE SOBRASADA FC
Gracias rassiers,la verdad es que la receta es un poquitin rara,a lo mejor no os gusta pues cada un@ tenemos gustos diferentesrassiersl escribió:vaya AYNA... es una receta con una combinación muy atrevida....!!!!lo tengo que probar, ya te contaré porque además es super sencilla...!!! me encantan las cosas rapidillas, además tiene que estar muy sabrosa...!!!!
- AYNA
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7666
- Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
- Ubicación:MURCIA.
- Contactar:
Re: SEPIA CON SALSA DE SOBRASADA FC
No tienes por que darme las gracias,aqui estamos para ayudarnos en lo que podamosxarita escribió:Gracias AYNA,AYNA escribió:Xarita,te pongo un enlace donde explican muy bien como se ponen las fotos,espero que te ayudexarita escribió:![]()
![]()
ayyyyyy.....
![]()
![]()
no pongo fotos por que no me entero de como hacerlo
![]()
en casa me lo han explicado hasta en arameo y no hay manera
![]()
esta noche cuando venga mi gordo de trabajar le digo que le haga una fotillo a la tarta de manzana por que mis hijos me dicen pesáaaa
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;la voy a mirar
![]()
- AYNA
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7666
- Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
- Ubicación:MURCIA.
- Contactar:
Re: SEPIA CON SALSA DE SOBRASADA FC
Gracias kisa,espero que os guste si la haces y por supuesto que me cuentes que te ha parecidokisa escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
nunca he probado ese contraste de sabores y la sobrasada me chifla
![]()
![]()
![]()
![]()
me la copio guapaARTISTA
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- drapet
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3252
- Registrado:Mié 20 Sep 2006 02:00
- Ubicación:Elche
Re: SEPIA CON SALSA DE SOBRASADA FC
ala, que aprovechando que estoy en el sofa pachucha estoy repasando lo perdido durante la semana y me he encontrado con esta joya. me la apunto, a mi marido le gusta la sobrasada. un beso

- AYNA
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7666
- Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
- Ubicación:MURCIA.
- Contactar:
Re: SEPIA CON SALSA DE SOBRASADA FC
Un beso para ti guapa,y recuperate prontitodrapet escribió:ala, que aprovechando que estoy en el sofa pachucha estoy repasando lo perdido durante la semana y me he encontrado con esta joya. me la apunto, a mi marido le gusta la sobrasada. un beso![]()
![]()
- marcarmul
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:756
- Registrado:Mié 26 Oct 2005 02:00
Re: SEPIA CON SALSA DE SOBRASADA FC
La sepia con sobrasada esta riquisima, seguro que esta receta es de toma pan y moja.

- AYNA
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7666
- Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
- Ubicación:MURCIA.
- Contactar:
Re: SEPIA CON SALSA DE SOBRASADA FC
Hola marcarmul,la saque de un libro de recetas y es que me encanta hacer comidas un poco rarillasmarcarmul escribió:La sepia con sobrasada esta riquisima, seguro que esta receta es de toma pan y moja.
![]()
![]()
- marcarmul
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:756
- Registrado:Mié 26 Oct 2005 02:00
Re: SEPIA CON SALSA DE SOBRASADA FC
AYNA escribió:Hola marcarmul,la saque de un libro de recetas y es que me encanta hacer comidas un poco rarillasmarcarmul escribió:La sepia con sobrasada esta riquisima, seguro que esta receta es de toma pan y moja.
![]()
![]()
,pero la verdad es que no quedo mal el invento
![]()
![]()
![]()
![]()
Como son las cosas, tu la llamas rarilla y para nosotros los mallorquines es muy normal emplear la sobrasada con cualquier cosa, incluso con dulce.
Hace un tiempo la probe en un guiso con calamar y estaba riquisima, tu receta me lo ha recordado e incluso tengo un libro que todas las recetas llevan sobrasada.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro