




Maribi escribió: Dinamito ke es Almidón ????![]()
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molde? que molde? como diria mi madre.. esto es la perola con un bote de tomate en medioencarnasao escribió:pero me lo guardo pa mañana
es que me he puesto morá de comer
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y el molde para hacer esto?
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chica pos habermela pedido!!! amos que tardaba buena cosa en dartela (bueno ahi no digo nada que lo mismo pasaban dias)lolitoba escribió:nene no saves el tiempo que llevo yo buscando esta receta muchas gracias que sepas que te llevo al susurros y a la recopilacion de bizcochos gracias
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donde las levaduras y gasificantes, en el corte ingles tb lo tienes, y seguramente en las mantequerias y tiendas de ultramarinos antiguas tb, incluso creo que a granelDMORA2 escribió:LA copiaremos la receta para probar y mira en el mercadona de aqui de mi casa no encuentro esa harina, nos podrias decir en que parte esta. Gracias![]()
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dinamito escribió:molde? que molde? como diria mi madre.. esto es la perola con un bote de tomate en medioencarnasao escribió:pero me lo guardo pa mañana
es que me he puesto morá de comer
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y el molde para hacer esto?
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no tiene molde ninguno simplemente es la olla (que yo lo hice al fuego, no en el horno) y para ahcer el centro, use una lata de tomate que habia usado para hacer unos canelones; bien lavadito, y con unas cuantas piedras limpias (la funcion de las piedras es doble, una que la lata no se levante, y la segunda que coja tambien calor y haga que el bollo se haga por el centro), luego la lata forradita tambien con papel untado con mantequilla apra que no se pegue y ya está listo
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