Me he lanzado: ya la he estrenado:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo
Re: Me he lanzado: ya la he estrenado

Mensaje por dololava » Mié 09 Sep 2009 17:57

Buenísimo, a mi me pasó lo mismo con los filetes me pasé con el aceite, pero es cuestión de adaptarla a nuestro gustos. Tiene razón Nana, yo la tengo hace una semana y el vaso medidor está arriba de todo en la cubierta de poliespán donde vienen las cucharras, en un agugero incrustado está el vaso, como estrasparente no se ve bien, a mi también me pasó.
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
estavezsi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1239
Registrado:Lun 04 Jun 2007 02:00

Re: Me he lanzado: ya la he estrenado

Mensaje por estavezsi » Mié 09 Sep 2009 18:06

Efectivamente, oculta en la caja estaba la jarrita medidora fugitiva :D

Chicas, la olla ME ENCANTA. Para comer he hecho un arroz con setas y jamón serrano, que he improvisado sobre la marcha porque no estaba previsto que comiese en casa, y ahora acabo de hacer unas manzanas asadas que dicen "cómeme".

Lo único, que se me han cocido un pelín, porque durante unos minutos no me dí cuenta y la válvula estaba cerrada.

Esta noche, espinacas a la catalana. Prometo recetas, y fotos :D

Avatar de Usuario
auro44
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3215
Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Re: Me he lanzado: ya la he estrenado

Mensaje por auro44 » Mié 09 Sep 2009 18:38

:up: Tiene todo muy buena pinta inma :plas: :plas: solo que ya le iras cogiendo el punto a los liquidos y te darás cuenta de que casi no hace falta añadirlos,...solo con el jugo que sueltan los alimentos, es suficiente...a la merluza congelada, no debes añadirle ningún liquido, al igual que a las verduras congeladas :wink:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
auro44
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3215
Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Re: Me he lanzado: ya la he estrenado

Mensaje por auro44 » Mié 09 Sep 2009 18:42

dichosa escribió:Ummm!!!! rico, rico.
Corre, busca en la caja antes de tirarla que yo con la emoción de sacar la fussion y estrenarla casi echo el medidor a la basura. Está el corcho superior que la protege, junto con las cucharas y el cable. :plas: :plas:

No tiréis la caja porfisss... :( guardarla plegada en algún altillo o detrás de un mueble y los protectores también... porque si tenéis que hacer uso del servicio tecnico, deberéis embalarla bien para que no se golpee en el viaje....y con el embalaje original es como mas protegida va :D

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: Me he lanzado: ya la he estrenado

Mensaje por dololava » Mié 09 Sep 2009 19:03

auro44 escribió:
dichosa escribió:Ummm!!!! rico, rico.
Corre, busca en la caja antes de tirarla que yo con la emoción de sacar la fussion y estrenarla casi echo el medidor a la basura. Está el corcho superior que la protege, junto con las cucharas y el cable. :plas: :plas:

No tiréis la caja porfisss... :( guardarla plegada en algún altillo o detrás de un mueble y los protectores también... porque si tenéis que hacer uso del servicio tecnico, deberéis embalarla bien para que no se golpee en el viaje....y con el embalaje original es como mas protegida va :D

:beso: :beso:
Tiene razón Auro, yo tengo suerte de tener sitio en el trabajo y la guardaré entera, con el poliespán a medida y la caja siempre irá protegida. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
estavezsi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1239
Registrado:Lun 04 Jun 2007 02:00

Re: Me he lanzado: ya la he estrenado

Mensaje por estavezsi » Mié 09 Sep 2009 19:14

Auro, ¿cómo vamos a tirarla si hasta la caja es bonita? :D :D

Sabes una cosa? Es que yo pensé que era como en la olla rápida, que no se podía cocinar sin nignún líquido.

En este caso, está claro que siendo congeladas las setas, con apenas un culín de vino habría suficiente.

Ya le acabaré de pillar el punto, ya :)

Avatar de Usuario
Cecaru
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:360
Registrado:Dom 27 Feb 2005 02:00

Re: Me he lanzado: ya la he estrenado

Mensaje por Cecaru » Mié 09 Sep 2009 19:26

:plas: Olé valiente tirandote a la piscina y casi sin saber nadar.
:nodigona: Yo no soy tan decidida.
Auro:
Menos mal que has sugerido lo de la caja, a guardarla 8)

Avatar de Usuario
boqueroncita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1735
Registrado:Sab 19 Nov 2005 02:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31, FUSSION COOK

Re: Me he lanzado: ya la he estrenado

Mensaje por boqueroncita » Mié 09 Sep 2009 20:39

menudo estreno, te ha quedado todo con una pinta estupenda :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro