Nueva por aquí... Problemas panificadora Lidl:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
May-caballa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:180
Registrado:Jue 27 Nov 2008 10:44
Ubicación:ceuta
Re: Nueva por aquí... Problemas panificadora Lidl

Mensaje por May-caballa » Sab 03 Abr 2010 11:46

Enmaflor escribió:La mitad de la levadura que indica???????? :nodigona: yo le puse un 10 por ciento menos del líquido pero no sabia nada de la levadura :duda: ................ no se quedará aplastadito???????? :nodigona:
El que hice con la harina de trigo integral y centeno se quedó levantado, sin problemas pero a mi me gusta más tipo blandito......y no tan denso como el alemán......Gracias por los consejos!! :beso:
Enmaflor, se pone la mitad de la levadura que indica cuando se hace el pan con la mitad de harina normal y la mitad del preparado panificable, porque el preparado ya trae levadura, entonces solo hay que poner la que corresponderia a la mitad de harina normal (ya sea integral o blanca), no sé si ahora me he explicado mejor.
prueba ese mismo que has hecho integrall y centeno a ponerle la mitad de harina normal, ya veras que te queda mas jugoso. Pregunta todo lo que quieras, para eso estamos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro