POSTRE: BLANCO Y NEGRO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
kiwi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:687
Registrado:Dom 15 Feb 2004 02:00
Ubicación:una española en México!
Re: POSTRE: BLANCO Y NEGRO

Mensaje por kiwi » Sab 19 Sep 2009 05:54

te ha quedado preciosa!!!! :up:

Avatar de Usuario
chininrequena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1020
Registrado:Lun 04 May 2009 21:05
Ubicación:Valencia

Re: POSTRE: BLANCO Y NEGRO

Mensaje por chininrequena » Sab 19 Sep 2009 07:54

Me encanta bueno y rapidito :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
marilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:765
Registrado:Lun 05 Sep 2005 02:00
Ubicación:Santa Cruz de Tenerife

Re: POSTRE: BLANCO Y NEGRO

Mensaje por marilu » Sab 19 Sep 2009 18:02

monniepenie escribió:la tres chocolates gusta siempre, pero esta no le ha hecho aun y sin base...tengo que probarla

gracias por las fotos te ha quedado muy chula!!!

:beso: :beso: :beso:
monniepenie tienes razón la tres chocolates siempre triunfa. Este postre es quizás menos llamativo pero también sorprende y es menos laborioso.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:765
Registrado:Lun 05 Sep 2005 02:00
Ubicación:Santa Cruz de Tenerife

Re: POSTRE: BLANCO Y NEGRO

Mensaje por marilu » Sab 19 Sep 2009 18:06

Arawen, DMORA2, itahisa, kiwi, chininrequena, gracias por vuestros comentarios, me voy a poner colorada :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta:

Gracias a vosotras

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:765
Registrado:Lun 05 Sep 2005 02:00
Ubicación:Santa Cruz de Tenerife

Re: POSTRE: BLANCO Y NEGRO

Mensaje por marilu » Sab 19 Sep 2009 18:12

isre escribió::plas: :plas: :plas: espectacular
has variado algo las cantidades de la clásica, no? , menos leche, y más cuajada?

:beso: :beso: :beso: :beso:
Las cantidades son las que pone cane en su postre Blanco y negro, unicamente cambié la cantidad de cuajada que efectivamente puse sobre y medio.

Me imagino que te estas refiriendo a las cantidades de la Tarta tres chocolates, para la tarta se necesita para cada capa 250 gr. de nata y 250 gr. de leche y para este postre cane unicamente utiliza 500 gr. de leche, prescinde de la nata. Yo he hecho las dos y estan buenísimas ambas.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
isre
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1121
Registrado:Sab 27 Dic 2008 00:03
Ubicación:Galicia

Re: POSTRE: BLANCO Y NEGRO

Mensaje por isre » Mar 22 Sep 2009 16:59

marilu escribió:
isre escribió::plas: :plas: :plas: espectacular
has variado algo las cantidades de la clásica, no? , menos leche, y más cuajada?

:beso: :beso: :beso: :beso:
Las cantidades son las que pone cane en su postre Blanco y negro, unicamente cambié la cantidad de cuajada que efectivamente puse sobre y medio.

Me imagino que te estas refiriendo a las cantidades de la Tarta tres chocolates, para la tarta se necesita para cada capa 250 gr. de nata y 250 gr. de leche y para este postre cane unicamente utiliza 500 gr. de leche, prescinde de la nata. Yo he hecho las dos y estan buenísimas ambas.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
SI, a eso me refería que no usaste la nata, gracias por contestarme :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:765
Registrado:Lun 05 Sep 2005 02:00
Ubicación:Santa Cruz de Tenerife

Re: POSTRE: BLANCO Y NEGRO

Mensaje por marilu » Mar 22 Sep 2009 20:55

isre ha sido un placer

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
thosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:975
Registrado:Mié 07 Ene 2009 23:16
Ubicación:mediterráneo

Re: POSTRE: BLANCO Y NEGRO

Mensaje por thosa » Mar 22 Sep 2009 22:26

:plas: :plas: :plas: Te ha quedado preciosa, y la verdad es que está buenísima, yo siempre la hago de dos chocolates, a mi particularmente me gusta más, el contraste de los dos sabores es muy delicado, y tampoco pongo base porque (una que es rara), odio las bases de galletas. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:765
Registrado:Lun 05 Sep 2005 02:00
Ubicación:Santa Cruz de Tenerife

Re: POSTRE: BLANCO Y NEGRO

Mensaje por marilu » Mié 23 Sep 2009 09:03

thosa escribió::plas: :plas: :plas: Te ha quedado preciosa, y la verdad es que está buenísima, yo siempre la hago de dos chocolates, a mi particularmente me gusta más, el contraste de los dos sabores es muy delicado, y tampoco pongo base porque (una que es rara), odio las bases de galletas. :beso: :beso: :beso:
A mí me ocurre lo mismo no me gusta la base de galletas.

Cuando tengo que hacerla es por hacer el gusto a otras personas o porque la tarta en cuestión necesita la base de galletas. Opino igual que tú me gusta más el contraste de dos chocolates, pero a mi hijo que no le quiten la de tres :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lauri 1977
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:370
Registrado:Jue 16 Jul 2009 07:19
Ubicación:pueblo de vinos y cavas

Re: POSTRE: BLANCO Y NEGRO

Mensaje por lauri 1977 » Mié 23 Sep 2009 11:23

que rica!!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro