GELAFLÁN DE PIÑA (edito, otra foto):

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mama66
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Re: GELAFLÁN DE PIÑA

Mensaje por mama66 » Mar 22 Sep 2009 19:00

Buenísimo :plas: :plas: :plas: me encanta ese postre y la decoración chulísima :up:

:beso: :beso:

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Kanarita
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Re: GELAFLÁN DE PIÑA

Mensaje por Kanarita » Mar 22 Sep 2009 20:21

Flori que rica esta receta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: gracias por compartirla, me la anoto pues me gusta mucho la piña y ademas me encanta la presentación que le has dado, enhorabuena cielo.



:beso: :beso: :beso: :beso:

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Ángeles
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Re: GELAFLÁN DE PIÑA

Mensaje por Ángeles » Mar 22 Sep 2009 20:27

QUé receta más chula y la decoración es preciosa.¿Es azúcar teñida? :plas: :plas: :plas: :beso:

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flori
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Re: GELAFLÁN DE PIÑA

Mensaje por flori » Mar 22 Sep 2009 22:18

Si, Angeles, es azúcar teñida con colorante líquido. :up: Me hace mucha ilusión que os guste!!! Gracias a todas, guapas!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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alcudia
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Re: GELAFLÁN DE PIÑA

Mensaje por alcudia » Mar 22 Sep 2009 22:29

es muy parecida a una que hago yo de piña que esta buenisima, la colgué una vez en el foro y parece que no tuvo mucho éxito pero aqui cada vez que la hago triunfo, te digo los ingredientes:

1 bote de piña en almibar de tamaño grande.
- 1/2 litro de nata líquida
- 1 sobre de gelatina de limon o de piña ROYAL
- 1 Bolsa de “sobaos pasiegos”
- Si la pinya és en su jugo, poner 75 g. de azucar

diluir la gelatina con el liquido dela piña y de la nata (han de estar calientes) y luego poner rodajas de piña en el fondo del molde, echar el preparado de gelatina, jugo y nata y luego poner una capa de sobaos pasiegos. dejar cuajar en la nevera .

si la pruebas ya me diras :beso:

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flori
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Re: GELAFLÁN DE PIÑA

Mensaje por flori » Mar 22 Sep 2009 22:46

alcudia escribió:es muy parecida a una que hago yo de piña que esta buenisima, la colgué una vez en el foro y parece que no tuvo mucho éxito pero aqui cada vez que la hago triunfo, te digo los ingredientes:

1 bote de piña en almibar de tamaño grande.
- 1/2 litro de nata líquida
- 1 sobre de gelatina de limon o de piña ROYAL
- 1 Bolsa de “sobaos pasiegos”
- Si la pinya és en su jugo, poner 75 g. de azucar

diluir la gelatina con el liquido dela piña y de la nata (han de estar calientes) y luego poner rodajas de piña en el fondo del molde, echar el preparado de gelatina, jugo y nata y luego poner una capa de sobaos pasiegos. dejar cuajar en la nevera .

si la pruebas ya me diras :beso:
Qué rica!!! La próxima cae tu receta, muchas gracias alcudia!!! :) :beso: :beso: :beso:

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Re: GELAFLÁN DE PIÑA

Mensaje por alcudia » Mar 22 Sep 2009 22:57

Flori, aqui tienes el enlace que puse y esta mejor explicado, a veces no pongo las rodajas de piña para decorar y a veces si , depende con ella o sin ellas sale buenisimo y muy facil. http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... ml#3614794" onclick="window.open(this.href);return false; :beso:

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flori
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Re: GELAFLÁN DE PIÑA

Mensaje por flori » Mar 22 Sep 2009 23:16

alcudia escribió:Flori, aqui tienes el enlace que puse y esta mejor explicado, a veces no pongo las rodajas de piña para decorar y a veces si , depende con ella o sin ellas sale buenisimo y muy facil. http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... ml#3614794" onclick="window.open(this.href);return false; :beso:
Gracias guapa!!! :up: :beso: :beso:

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marsen
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Re: GELAFLÁN DE PIÑA

Mensaje por marsen » Mié 23 Sep 2009 01:56

:meapunto: Me lo apunto, Gracias :plas: :plas: :plas:

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flori
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Re: GELAFLÁN DE PIÑA (edito, otra foto)

Mensaje por flori » Mié 23 Sep 2009 11:12

Gracias marsen!! :) :beso: :beso:

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