


Guapísima, me alegro que hayas perdido 3 kilitos, que hay que hacer hueco para las navidadesbruja_69 escribió:Que sepas que ni he mirado la fotos![]()
![]()
solo he entrado a saludarte, mala más que malaaaaaaaa, ahhhh y he perdido 3kg a fuerza de resistirme a tus recetas tan ricas
![]()
![]()
ya verás cuando pueda comer de todooo.
![]()
Se me olvidaba, que se me han escapado los ojos y he visto de reojo la buenísima pinta que tienen los callitos![]()
![]()
me encantan, pero resistiré.
![]()
![]()
![]()
![]()
A mí me pasa igual sebeair, la carne no me la como, pero el chorizo la morcilla, lor garbanzos sí, y por supuesto un buen trozo de pan para mojar en la salcita.Sebeair escribió:Pues habrá que intentar hacerlos porque cuando nos da el antojo de callos los encargo en el bar de abajo![]()
Pero si me salen bien no pienso hacerlos mucho eh?, porque como salga la salsita espesita como la del bar, nos bajamos una barra en nada. La verdad por lo único que los compramos es por la salsa y los garbanzos, porque la carne, chorizo y morcilla siempre lo tiramos porque no nos gusta![]()
![]()
![]()
![]()
mar-carmen, yo siempre los he usado en barra, mucho más cómodo, igual no salen tan buenos como los otros, pero paso de la trabajera de limpiarlosmar-carmen escribió:Que pinta!!
No sabia que los callos se compraban en barra .. mi madre los compra en la carniceria yo la verdad es que no me gustan pero a mi padre le encantarian
Gracias amaiaq, deja que entre en frío, este lo repito cada 15 días.AMAIAQ escribió:me encantan los callos con garbanzos, en mi casa siempre se han hecho en invierno.![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro