actiu escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
Muchas gracias.

actiu escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
Los de Ikea son prefabricados.Anímate y ponte a ello.Gijonesa escribió:![]()
![]()
![]()
mmmmm que buena pintaaaaaaaa...
eso me recuerda que hace mucho que no paso por Ikea...
![]()
(es allí donde los como)![]()
![]()
![]()
Pues no sé porque no te suben las masas.veroki86 escribió:Hola! Soy nueva aquí, entre ayer al foro por casualidad, buscando por qué no subió mi roscón de reyes!!![]()
Bueno, leyendo me di cuenta de que no hay que seguir estrictamente los tiempos de levado que indican en la recetas (y de esto me entero después de haber estropeado un brioche enorme, suizos y el roscón de ayer... jaja). El caso es que nunca me suben las masas tal y como piden las recetas, por lo tanto tengo que esperar el tiempo que sea hasta alcanzar el tamaño deseado.
Bueno, quería que me aclarases cúanto tiene que levar la masa porque tu receta tiene una pinta estupenda!! Espero que con tu ayuda y dejandola tiempo por fin pueda acabar con este problema de que no me suban las masas NUNCA.
Un saludo
Gracias guapa.ESASOYYO escribió:Que pasada, además de riquísimos, te han quedado preciosos.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Muchisimas gracias Angeles! Seguro que con paciencia y los trucos que me has dado ya me saldrán bien las masas. Cuando lo haga os cuento qué tal me ha salido!Ángeles escribió:Pues no sé porque no te suben las masas.veroki86 escribió:Hola! Soy nueva aquí, entre ayer al foro por casualidad, buscando por qué no subió mi roscón de reyes!!![]()
Bueno, leyendo me di cuenta de que no hay que seguir estrictamente los tiempos de levado que indican en la recetas (y de esto me entero después de haber estropeado un brioche enorme, suizos y el roscón de ayer... jaja). El caso es que nunca me suben las masas tal y como piden las recetas, por lo tanto tengo que esperar el tiempo que sea hasta alcanzar el tamaño deseado.
Bueno, quería que me aclarases cúanto tiene que levar la masa porque tu receta tiene una pinta estupenda!! Espero que con tu ayuda y dejandola tiempo por fin pueda acabar con este problema de que no me suban las masas NUNCA.
Un saludo
Es verdad que, a veces, hay que esperar más tiempo del que pide la receta, pero eso puede ser normal y sobre todo ahora en invierno.Puede ayudarte el que las dejes tapadas y en un lugar cálido de la casa. En la thermomix por ejemplo, si es una receta muy importante, yo dejo la masa en el vaso que está caliente, lo envuelvo con un mantel o toalla y lo tapo todo con una bolsa de plástico, sube que se mata.
En esta receta he dejado la masa en el vaso una hora porque no me daba tiempo a prepararlo pero a la media hora ya estaba lista. Una vez cortadas las espirales volvieron a levar unos 20 minutos.
Espero que te sirva de ayuda y bienvenida al foro. Ya verás lo que aprendes.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro