Macarrones??...:

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cpa
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Re: Macarrones??...

Mensaje por cpa » Jue 07 Ene 2010 23:38

Para la pasta no gasto mineral, gasto filtrada casera, pero para sopas, leguminosas, etc. SIEMPRE, SIEMPRE SIEMPRE agua mineral...

Si estuviera en Galicia, o en Madrid capital, por ejemplo, entonces usaría de grifo, porque tienen gran calidad de agua, pero aquíii... buffff... purita cal... :down:

Los garbanzos o las lentejas, por ejemplo, hay una diferencia abismal entre hacerla con agua buena que con agua mala...

:beso:

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arenita_2
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Re: Macarrones??...

Mensaje por arenita_2 » Vie 08 Ene 2010 10:38

cpa escribió:Para la pasta no gasto mineral, gasto filtrada casera, pero para sopas, leguminosas, etc. SIEMPRE, SIEMPRE SIEMPRE agua mineral...

Si estuviera en Galicia, o en Madrid capital, por ejemplo, entonces usaría de grifo, porque tienen gran calidad de agua, pero aquíii... buffff... purita cal... :down:

Los garbanzos o las lentejas, por ejemplo, hay una diferencia abismal entre hacerla con agua buena que con agua mala...

:beso:
Carlos, tienes toda la razón , el agua es importantísima...
Por la zona donde vivo también el agua tiene mucha cal, :( :( por eso para las comidas hasta incluso para hacer café también utilizo agua mineral.


El truco de añadir leche para recalentarlos me a gustado mucho..... :D :D

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Re: Macarrones??...

Mensaje por bruja_69 » Vie 08 Ene 2010 10:42

cpa escribió:piokalina, es muy importante la cantidad de líquido que les eches, y que este líquido sea de calidad...

En mi casa, el agua que llega tiene más cal que un mortero. A mí también me salía dura la pasta con el menú pasta, pero ahora le echo agua filtrada (con una jarra brita) y cubriéndolos bien de agua estos salen perfectos a los 5 minutos y otros 5 de reposo...

Prueba... :wink:
Así lo hago yo exactamente, y salen de fábula. :D :beso: :beso: :beso:

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cpa
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Re: Macarrones??...

Mensaje por cpa » Vie 08 Ene 2010 11:32

arenita_2 escribió:hasta incluso para hacer café también utilizo agua mineral.
Por supuesto!!!... para el cafe, yo SIEMPRE, SIEMPRE SIEEEEMPRE, agua mineral. Si no, me hubiera cargado la cafetera a los dos días... :evil: , y a parte que el café sale 1000000000000000000 veces mejor con una buena agua...

:beso:

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Re: Macarrones??...

Mensaje por dololava » Vie 08 Ene 2010 11:36

cpa escribió:Para la pasta no gasto mineral, gasto filtrada casera, pero para sopas, leguminosas, etc. SIEMPRE, SIEMPRE SIEMPRE agua mineral...

Si estuviera en Galicia, o en Madrid capital, por ejemplo, entonces usaría de grifo, porque tienen gran calidad de agua, pero aquíii... buffff... purita cal... :down:

Los garbanzos o las lentejas, por ejemplo, hay una diferencia abismal entre hacerla con agua buena que con agua mala...

:beso:
Tienes razón, yo recuerdo que cuando vivía en Salamanca, el agua era espantosa, a veces hasta los vasos quedaban con posos blancos al aclararlos,incluso la ropa o el pelo quedaban fatal, aquí el agua es bastante buena y para cocinar o el café vale perfectamente, no deja restos de cal.
:beso:

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Re: Macarrones??...

Mensaje por torremolinos » Vie 08 Ene 2010 12:11

Yo congelo tooooooooooodito todo, porque como en el trabajo y cada día me saco un tupper del conge....
La patata es lo único que queda mal, como ya he comentado por ahí...por lo demás todito al conge: paella, pasta, potajes, magro con tomate, etc......
Queda riquísimo!!!!! :dientes:
:beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: Macarrones??...

Mensaje por LETICIA7 » Vie 08 Ene 2010 12:38

pues yo probe a congelarlos con tomate, y me salian luego como quebrados... :(

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Re: Macarrones??...

Mensaje por piokalina » Vie 08 Ene 2010 13:42

cpa escribió:piokalina, es muy importante la cantidad de líquido que les eches, y que este líquido sea de calidad...

En mi casa, el agua que llega tiene más cal que un mortero. A mí también me salía dura la pasta con el menú pasta, pero ahora le echo agua filtrada (con una jarra brita) y cubriéndolos bien de agua estos salen perfectos a los 5 minutos y otros 5 de reposo...

Prueba... :wink:
muchas gracias, probare a dejarlos reposar, porque el agua no es... yo vivo en Madrid y aqui el agua es buenisima

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