Tengo por ahí una bolsita de "migueles" deshidratados y a lo mejor me animo a probar, el problema es que en mi casa todos menos yo toman la comida sin sal por la tensión

La haga o no, gracias por la receta


Anda xageráolmacedo1 escribió:Hay paisana,con lo joven que eres,... eres un libro de sabiduría![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Aysss PiedadErruki escribió:Mira que eres exquisita y yo preguntándome donde conseguir estas “delicatessen”
Receta fácil y estupenda que todas podemos dar este toque a nuestros platos.
Acabo de hacer una crema de boletus edulis y he gastado todas las setas pero compraré.
Desde luego que la etiqueta es una monada
Jo con los botes que habré tiradoÁngeles escribió:Qué chulada de sal!![]()
![]()
![]()
Y me encanta el bote de seta,lo quiero......
![]()
Hola ElianEilan escribió:Soriana ¿el bote es de Elfos?.
Tengo por ahí una bolsita de "migueles" deshidratados y a lo mejor me animo a probar, el problema es que en mi casa todos menos yo toman la comida sin sal por la tensión.
La haga o no, gracias por la receta
![]()
A tiOndina escribió:Muchas gracias![]()
Hola Carmina que buena amiga tienesMissis escribió:![]()
![]()
![]()
Que buena sal......![]()
![]()
Yo tengo ese botecitoque una gran amiga me mandó en una ocasión
![]()
Por cierto....yo que empleoflor de sal ( es bastante humeda pero para mí mejor que la maldon) igual lo pruebo poniendolo todo junto en el molinillo electrico que tengo
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]