Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
Sebeair
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
-
Sebeair
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Mensaje
por Sebeair » Jue 04 Feb 2010 13:38
-
Sebeair
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Mensaje
por Sebeair » Jue 04 Feb 2010 13:38
Anímate a hacerla que está de rechupete y cuenta, cuenta...

-
Sebeair
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Mensaje
por Sebeair » Jue 04 Feb 2010 13:40
-
Sebeair
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Mensaje
por Sebeair » Jue 04 Feb 2010 13:42
-
Sebeair
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Mensaje
por Sebeair » Jue 04 Feb 2010 13:43
-
Sebeair
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Mensaje
por Sebeair » Jue 04 Feb 2010 13:46
cpa escribió:Vaya dos recetazas que te has marcado amiga mía...
Yo tengo ambas pendientes, la de profiteroles caerá para primavera seguro...
El brioche, cualquier día que me de la neura lo hago para traerlo al curre.... Igual este finde, si dan malo y no salimos, me pongo con el para traerlo el lunes al trabajo...
isiang escribió:pd: alguien se une a los agradecimientos a toda la gente del foro????'
Por supuesto que me uno.... YO todo lo que sé y todo lo que he aprendido ha sido gracias a gente maravillosa que "pulula" por este foro...

Pues para cuando hagas la de profiteroles, que sepas que sigo esperando tu paso a paso que era por la que voté yo.
Y otra sugerencia me gustaría que te animaras a hacer un paso a paso de la tortuga gertrudis que con la imaginación que tienes que encantaría verla. Yo tengo ganas de hacerla, pero necesito un empujón....

-
Sebeair
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Mensaje
por Sebeair » Jue 04 Feb 2010 13:55
driade escribió:Uy pues me he perdido yo esas dos recetuquis no? me poneis el enlace de la tres chocolates y esa de profiteroles que tiene una pinta.....
Gracias a Kisa y Carlos
te dejo el enlace de la tarta de profiteroles que me pasó Carlos
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 2&t=315148" onclick="window.open(this.href);return false;
Y esta es la tarta tres chocolates que me pasó mi queridísima Torremolinos

, aunque yo no hice esta exactamente, en su blog canelona tiene esta tarta tal como ves y otra con menos ingredientes por si se quiere hacer más pequeña, que fue la que hice yo.
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... MX-.html&8" onclick="window.open(this.href);return false;

-
dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por dololava » Jue 04 Feb 2010 14:18
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro