hola muchas gracias por aclararme algunas cosas mira por lo general cuando hago un bizcocho, lo preparo por ejemplo primero en un bol, agrego mantequilla o margarina,luego el azucar, y eso lo bato por un buen rato, luego por otro lado tamizo la harina, la levadura,una pizca de sal y la esencia, ahora cuando he batido la mantequilla con el azucar, agrego lo huevos y sigo mezclando, circularmente con la batidora que tienen dos varillas , de las normales no se si me entiendes,ahora agrego la harina tamizada con la levadura y todo lo demas y la sigo batiendo de forma circular y luego la vuelvo al molde engrasado y luego al horno, una preguntita la azucar que se utiliza para hacer los bizcocho es azucar glass, osea azucar en polvo o es azucar normal ? es que yo utilizo la normal, se que a lo mejro todo lo hago mal por eso no me crece otra cosa se me hacen burbujitas todas feas en el bizcocho... de todas manderas muchas gracias por la informacion se que me servira de mucho....gracias
