Supilu, gracias, pero con mi superescafandra y ame dirás
Vijana, haszlas, están de muerte, aún plagiadas, a las mias d ehoy las he puesto unas gambas que tenia por ahi pululando
Bravo, preguntabas un dia en que usabamos el foie, pues mira, de órdago a la grande, si no sabes jugar al mus, significa que has ganado la partida
isiang, guapa, para eso están, para copiar, faltaria más y cualquier duda, aqi estaré.
Sup, neska polita, la receta es de las nuestras y de 5 tenedores, te lo aseguro
Torre, me la dió un amigo que tiene un restaurante de 5 tenedores, veridico y aunque en plan chabacano, no emplatado como las de él, te aseguro que el sabor es el mismo, que es lo que cuenta
Kisa, te encantará, es una mezcla estupenda, y hoy con gambas no sé que decirte, me quedo con las dos
Dolo, siiiiiiiiiiiiii, has acertado, menudo cachote de pan qu eha caido

pero es que además he hecho cordero asado y patatas "hasfjadfjasdfhakdfjghaslñ" ésas las inmombrables, pero que en mi casa se han hecho habituales, no sé si son de Atina, no lo recuerdo, algún dia las pondré.
Isthar, ningún problema, guapa, si no es bajo presión y coacción, eso, ningún problema y menos si son mias que lo único que me da es risa

el tiempo, por desgracia, porque me pesa, me da la razón.
