Crema de marisco.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
chyty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1207
Registrado:Mié 03 Dic 2008 00:02
Ubicación:Oviedo
Re: Crema de marisco.

Mensaje por chyty » Sab 20 Mar 2010 23:34

Me encanta la crema y por supuesto queda archivada para hacerla en breve.
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Gijonesa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6741
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: Crema de marisco.

Mensaje por Gijonesa » Sab 20 Mar 2010 23:40

:porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor:
mmmmm.... qué cosa tan ricaaaa... pero que cosa tan ricaaaaa....

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Re: Crema de marisco.

Mensaje por canelona » Sab 20 Mar 2010 23:46

Sin palabras,ha de estar buenísima :D :D

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

P.D: y hasta dibujas bien :)

Avatar de Usuario
teresa237
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:617
Registrado:Jue 23 Nov 2006 02:00
Ubicación:Cartagena

Re: Crema de marisco.

Mensaje por teresa237 » Dom 21 Mar 2010 01:19

Que buena pinta :meapunto: y que fácil es.... :nodigona: te la he copieteado Belén..... :wink:

Gracias por las recetas que nos pones, y los pasos a pasos :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1531
Registrado:Mié 27 Dic 2006 02:00

Re: Crema de marisco.

Mensaje por crismas » Dom 21 Mar 2010 01:44

Belén, primero decirte, que me gusta tu letra :o es increíble tu escritura, me ha recordado muchísimo a la de mi padre era casi idéntica a la tuya :up: y segundo que la crema me parece que tiene que estar exquisita, me guardo la receta ya!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Re: Crema de marisco.

Mensaje por pfm » Dom 21 Mar 2010 12:43

sin palabras :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Latual
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:322
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Re: Crema de marisco.

Mensaje por Latual » Lun 22 Mar 2010 00:56

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Excelente!!!!!!!!!!!!!!!

Avatar de Usuario
Véronique
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:Dom 06 Dic 2009 18:22
Ubicación:Jumilla (Murcia)

Re: Crema de marisco.

Mensaje por Véronique » Lun 22 Mar 2010 01:30

Eres una artista en todos los sentidos. :plas: :plas: :plas: :plas:
Tus presentaciones son siempre muy bonitas, tus explicaciones siempre son para que las más torpes (como yo) las entendamos, ahora veo que tienes una letra digna de las plumas y tintas de los escribanos de reyes y que además sabes dibujar, y bien ademas :o
Tu hja tiene un libro de cocina envidiable, quieres ser mi madre??, no se lo diremos a la mia :lol: :lol: :lol:
Por supuesto tengo la receta guardada, como la mayoria de las tuyas :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:

anagil49
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1239
Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00

Re: Crema de marisco.

Mensaje por anagil49 » Lun 22 Mar 2010 11:19

Otra que va para la carpeta de pendientes, y para una carpeta que tenga abierta especial con todas toditas tus recetas, porque no tienen desperdicio.
Como ya te han dicho, pero me repito, es que todo lo haces, bien. Tienes una letra preciosa y los cuadernos te has entretenido hasta en ponerles ilustraciones. Artista, que eres una artista. Muchísimas gracias por colaborar con todas a incrementar nuestra sabiduría culinaria, y en hacer que en nuestros fogones se cocine con un poco más de arte. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Véronique
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:Dom 06 Dic 2009 18:22
Ubicación:Jumilla (Murcia)

Re: Crema de marisco.

Mensaje por Véronique » Mar 23 Mar 2010 03:06

Me podrias resolver unas dudas :porfavor:
Las almejas, como se abren, como los mejillones, con vino blanco??
Puedo congelar las peladuras de langostinos, como las de las gambas, para algun fumet??
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro