MI COMIDA DE HOY:
- enderthorne
- Cocinera/o

- Mensajes:1022
- Registrado:Jue 20 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Sevillano en Gijón
- Contactar:
- lila
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2056
- Registrado:Sab 12 Mar 2005 02:00
- Ubicación:GIJON-ASTURIAS
- Contactar:
Re: MI COMIDA DE HOY
gracias ender,gracias a todosss 
- charocarre
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: MI COMIDA DE HOY
Ni lo he probado ni lo he hecho nunca, pero qué buena pinta tiene
para cualquier celebración viene muy bien, no da demasiado trabajo

- lila
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2056
- Registrado:Sab 12 Mar 2005 02:00
- Ubicación:GIJON-ASTURIAS
- Contactar:
Re: MI COMIDA DE HOY
Vamosssss para cualquier celebración,vamos que creo q no me rucaré mas la cabeza en algunas celebraciones.Y puse en el post que daba para seis personas,hoy he terminado de filetearlo y da para unas pocas mas. 
-
TISPUN
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:279
- Registrado:Mar 11 Ene 2005 02:00
Re: MI COMIDA DE HOY
Tiene una pinta buenisima y muy doradito.
el jamon tiene hueso? lo que me parece ver es que tiene corteza ¿no?
el jamon tiene hueso? lo que me parece ver es que tiene corteza ¿no?
- lila
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2056
- Registrado:Sab 12 Mar 2005 02:00
- Ubicación:GIJON-ASTURIAS
- Contactar:
Re: MI COMIDA DE HOY
Si claro,tiene un hueso y la corteza doradita querda muyyy crujientita. 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]