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- Kenty
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la cosa es que encotre los productos de calidad alimentaria.. pero como dijo  bocuse que habia que tern mucho cuidado y eso... me acojone un poco, pero despue de ver los envases del kit.... me parece que es justo lo mismo, lo que debe ser crucial son las cnatidades y eso... pero nose.. nos tenemos que informar.
k.
			k.
- Anie
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Razón lleva Milu, lo mejor de todo fue lo bien q lo pasamos.
Eso si, para mi tendremos q hacer una modificación al "melón con jamón", ya me veo como en el chiste haciendo "mortadela con sandía",jajaja, noooooooo.
El melón y el jamón como q no son lo mío, q suplicio diosssssssssss el probarlo para ver la textura.
Y la tarta riquísimaaaaaaa, para mi gusto, mucho más que la de manzana.
Saludos.
			Eso si, para mi tendremos q hacer una modificación al "melón con jamón", ya me veo como en el chiste haciendo "mortadela con sandía",jajaja, noooooooo.
El melón y el jamón como q no son lo mío, q suplicio diosssssssssss el probarlo para ver la textura.
Y la tarta riquísimaaaaaaa, para mi gusto, mucho más que la de manzana.
Saludos.
- Anie
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Tarta Tatín de plátano de Arzak
para la tarta:
250 g de hojaldre (hecha)
700 g de plátanos bien maduros
120 g de azucar moreno
120 gramos de mantequilla ablandada
Unta con la mitad de la mantequilla un molde de tarta rectangular y espolvoréalo con la mitad del azucar, corta plátanos en cuadraditos para adaptarlos al molde, espolvorea por encima con el resto del azucar y con los pequeños trozos de la mantequilla que quedaban de forma homogenea.
Pon este molde a fuego muy lento unos 10 minutos, durante los cuales se caremelizarán los plátanos.
Extiende la pasta con un rodillo hasta que tenga como máximo 3mm de grosor y colócala sobre los plátanos, recortando los bordes de la pasta.
Mete el molde en el horno a 200 grados y déjalo cocer junos 20 minutos, hasta que la pasta esté dorada.
Nota: esta es una versión resumida de Milu y mia, el tiempo apremiaba y estabamos muy liados con el caviar, la espuma de idiazabal, etc y el maldito soplete q no tiraba ni patrás,jajajaja.
			para la tarta:
250 g de hojaldre (hecha)
700 g de plátanos bien maduros
120 g de azucar moreno
120 gramos de mantequilla ablandada
Unta con la mitad de la mantequilla un molde de tarta rectangular y espolvoréalo con la mitad del azucar, corta plátanos en cuadraditos para adaptarlos al molde, espolvorea por encima con el resto del azucar y con los pequeños trozos de la mantequilla que quedaban de forma homogenea.
Pon este molde a fuego muy lento unos 10 minutos, durante los cuales se caremelizarán los plátanos.
Extiende la pasta con un rodillo hasta que tenga como máximo 3mm de grosor y colócala sobre los plátanos, recortando los bordes de la pasta.
Mete el molde en el horno a 200 grados y déjalo cocer junos 20 minutos, hasta que la pasta esté dorada.
Nota: esta es una versión resumida de Milu y mia, el tiempo apremiaba y estabamos muy liados con el caviar, la espuma de idiazabal, etc y el maldito soplete q no tiraba ni patrás,jajajaja.
- Anie
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Bns a todos y a charTres en particular:
ahí va la receta.
Tarta Tatín de plátano de Arzak
para la tarta:
250 g de hojaldre (hecha)
700 g de plátanos bien maduros
120 g de azucar moreno
120 gramos de mantequilla ablandada
Unta con la mitad de la mantequilla un molde de tarta rectangular y espolvoréalo con la mitad del azucar, corta plátanos en cuadraditos para adaptarlos al molde, espolvorea por encima con el resto del azucar y con los pequeños trozos de la mantequilla que quedaban de forma homogenea.
Pon este molde a fuego muy lento unos 10 minutos, durante los cuales se caremelizarán los plátanos.
Extiende la pasta con un rodillo hasta que tenga como máximo 3mm de grosor y colócala sobre los plátanos, recortando los bordes de la pasta.
Mete el molde en el horno a 200 grados y déjalo cocer junos 20 minutos, hasta que la pasta esté dorada.
Nota: esta es una versión resumida de Milu y mia, el tiempo apremiaba y estabamos muy liados con el caviar, la espuma de idiazabal, etc y el maldito soplete q no tiraba ni patrás,jajajaja.
				ahí va la receta.
Tarta Tatín de plátano de Arzak
para la tarta:
250 g de hojaldre (hecha)
700 g de plátanos bien maduros
120 g de azucar moreno
120 gramos de mantequilla ablandada
Unta con la mitad de la mantequilla un molde de tarta rectangular y espolvoréalo con la mitad del azucar, corta plátanos en cuadraditos para adaptarlos al molde, espolvorea por encima con el resto del azucar y con los pequeños trozos de la mantequilla que quedaban de forma homogenea.
Pon este molde a fuego muy lento unos 10 minutos, durante los cuales se caremelizarán los plátanos.
Extiende la pasta con un rodillo hasta que tenga como máximo 3mm de grosor y colócala sobre los plátanos, recortando los bordes de la pasta.
Mete el molde en el horno a 200 grados y déjalo cocer junos 20 minutos, hasta que la pasta esté dorada.
Nota: esta es una versión resumida de Milu y mia, el tiempo apremiaba y estabamos muy liados con el caviar, la espuma de idiazabal, etc y el maldito soplete q no tiraba ni patrás,jajajaja.
Última edición por Anie el Lun 06 Feb 2006 23:33, editado 2 veces en total.				
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 .... el Tatin de Platano es la receta de Jose Andres que salio en un programa?
 .... el Tatin de Platano es la receta de Jose Andres que salio en un programa? 

 q desastriño,jajaja.
 q desastriño,jajaja.
 
  
