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Bueno, he vuelto a probar con los chocobollos, no me han quedado mal, pero de bollos tienen lo que yo de top model
Eran más bien galletas. Ajedrea no leí tu mensaje, igual es verdad que le faltaba lecitina porque la masa no era nada elástica, al reves, se desmigaba...bueno, que puse 100gr de harina de soja y 50 gr. de almendras, el resto igual pero le eché un sobre entero de levadura..de sabor están ricas pero tampoco me dicen nada...
Por cierto esos canelones no tienen mala pinta...

Por cierto esos canelones no tienen mala pinta...
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Hoy he hecho un bizcocho con harina de garbanzos que ha quedado bastante esponjoso. No está mal. Os pongo la receta por si lo queréis probar:
INGRDIENTES:
160 g de harina de garbanzos
250 g de requesón
190 g de fructosa
3 cucharadas de chocolate en polvo sin azúcar VALOR
3 huevos
3 sobres dobles de gasificante
una pizca de sal o limón para montar las claras
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 180 ºC
Montar las claras a punto de nieve, añadir la fructosa, añadir las yemas y el chocolate en polvo. Mezclar.
Incorporar el requesón y mezclar.
Incorporar la harina con el gasificante mezclado y mezclar.
Colocarlo en un molde y al horno unos 15 minutos.

Hay que consumirlo con moderación porque lleva mucha fructosa, pero un trocito para matar el gusanillo vale.
INGRDIENTES:
160 g de harina de garbanzos
250 g de requesón
190 g de fructosa
3 cucharadas de chocolate en polvo sin azúcar VALOR
3 huevos
3 sobres dobles de gasificante
una pizca de sal o limón para montar las claras
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 180 ºC
Montar las claras a punto de nieve, añadir la fructosa, añadir las yemas y el chocolate en polvo. Mezclar.
Incorporar el requesón y mezclar.
Incorporar la harina con el gasificante mezclado y mezclar.
Colocarlo en un molde y al horno unos 15 minutos.

Hay que consumirlo con moderación porque lleva mucha fructosa, pero un trocito para matar el gusanillo vale.
Última edición por Ajedrea el Sab 13 Oct 2007 18:15, editado 1 vez en total.
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