Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
-
PumpkinQueen
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9036
- Registrado:Mié 07 Ene 2009 17:48
- Ubicación:En la Republica Independiente de mi Casa
Re: Yoli_dani vs KlaraSF
Mensaje
por PumpkinQueen » Vie 07 Ago 2009 09:23
raky8 escribió:Si que se cuenta igual la pasta de la lasagna que los macarrones.
Hay unas placas de gallo que no necesitan cocion, solo estar en remojo unos 5 minutos y ya está para hornear, es mucho más comodo así.
las he visto en el super, pero ¿estan buenas de verdad?

¿las has probado?
-
raky8
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9362
- Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
Mensaje
por raky8 » Vie 07 Ago 2009 09:35
Sí, de hecho la única lasagna que he hehco en mi vida ha sido con esa pasta y super rica!!!
-
PumpkinQueen
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9036
- Registrado:Mié 07 Ene 2009 17:48
- Ubicación:En la Republica Independiente de mi Casa
Mensaje
por PumpkinQueen » Vie 07 Ago 2009 09:37
pues tendré que probarla, porque a mi siempre se me rompen las placas.....

-
rosamad
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3754
- Registrado:Mar 26 Feb 2008 02:00
Mensaje
por rosamad » Vie 07 Ago 2009 09:40
Pues ya las estas probando xq saben exactamente igual y te ahorras un monton de tiempo. Yo las compro y no necesitan ni remojo xq con la salsita de tomate y los jugos del relleno se ponen blanditas

-
PumpkinQueen
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9036
- Registrado:Mié 07 Ene 2009 17:48
- Ubicación:En la Republica Independiente de mi Casa
Mensaje
por PumpkinQueen » Vie 07 Ago 2009 09:42
-
rosamad
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3754
- Registrado:Mar 26 Feb 2008 02:00
Mensaje
por rosamad » Vie 07 Ago 2009 09:44
Pues entonces tendras que remojar x lo menos las que esten en contacto con la fuente donde la prepares.... las intermedias no te hace falta x el relleno, y las de arriba pues tambien remojalas un poquito xq a lo mejor con la bechamel no es suficiente, pero no te preocupes que te saldra de vicio!!!!
-
PumpkinQueen
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9036
- Registrado:Mié 07 Ene 2009 17:48
- Ubicación:En la Republica Independiente de mi Casa
Mensaje
por PumpkinQueen » Vie 07 Ago 2009 09:45
-
PumpkinQueen
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9036
- Registrado:Mié 07 Ene 2009 17:48
- Ubicación:En la Republica Independiente de mi Casa
Mensaje
por PumpkinQueen » Vie 07 Ago 2009 11:45
Si, si, es que lo he leido hace nada y no me ha dado tiempo!! pero si, sigues la segunda, en un ratito actualizré la tabla y las posiciones y eso....
Y luego dices que no tienes bajadas espectaculares!! claro que las tienes, pero como bajas lo del fin de semana no cuentan globalmente, pero me diras que 1,2kg no es una buena bajada!!
-
raky8
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9362
- Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
Mensaje
por raky8 » Vie 07 Ago 2009 12:53
Yo si las remojo, pq mi madre una vez la hizo sin remojar y salio más durita, a mi me gusta más como queda con remojo, total, las pongo a remojar mientras preparo el relleno y punto, tampoco es mucha complicación.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro