Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Atina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3562
- Registrado:Jue 09 Jun 2005 02:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » Sab 24 May 2008 19:38
-
UXIA23
- Cocinera/o

- Mensajes:1921
- Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
- Ubicación:la coruña
-
paula1 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:248
- Registrado:Mié 26 Mar 2008 02:00
Mensaje
por paula1 » Lun 26 May 2008 10:33
hola Atina! bueno y todos los demás! pues que me animé este sábado a hacerlos y salieron estupendos, estaban ricos riquísimo, tanto que no llegaron ni a la noche

-
samo
- Cocinera/o

- Mensajes:1040
- Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
Mensaje
por samo » Lun 26 May 2008 22:33
-
Soriana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2137
- Registrado:Vie 16 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Soria
-
Contactar:
Mensaje
por Soriana » Mar 27 May 2008 10:56
Hace mucho que no pongo nada asi que ahi va una ensalada que llega la operacion bikini

-
MARFLE
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:401
- Registrado:Sab 05 Nov 2005 02:00
-
Begochuna
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:373
- Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
- Ubicación:Alicante
Mensaje
por Begochuna » Mar 27 May 2008 13:16
-
RmC
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2153
- Registrado:Lun 26 Sep 2005 02:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » Mar 27 May 2008 13:29
¿Guindas

...? (en aguardiente

...)
-
Soriana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2137
- Registrado:Vie 16 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Soria
-
Contactar:
Mensaje
por Soriana » Mar 27 May 2008 14:47
-
Soriana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2137
- Registrado:Vie 16 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Soria
-
Contactar:
Mensaje
por Soriana » Mar 27 May 2008 17:13
Y unos champiñones al horno

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro