CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?:
-
chococonpapas
- Novata/o
- Mensajes:20
- Registrado:Lun 27 Nov 2006 02:00
-
chococonpapas
- Novata/o
- Mensajes:20
- Registrado:Lun 27 Nov 2006 02:00
Hoy he hecho cocido con muslo y contramuslo de pollo, un trozo de jarrete, un hueso de jamón, garbanzos, zanahorias, nabo, apio, judías verdes, cebolla, patatas y calabaza. Le he puesto agua hasta como dos dedos menos de la capacidad y en el programa 91 durante 2 horas, luego he colado el primer caldo (que he reservado) he vuelto a llenar de agua y 1 hora más. He puesto todo el caldo para hacer sopa, y la carne desmenuzada y las verduras para hacerla refrita como segundo plato.
Tengo que decir para quien no se haya atrevido a hacerlo aún, que sale riquísimo, la carne muy tierna, los garbanzos quedan enteros pero se deshacen en la boca.

Tengo que decir para quien no se haya atrevido a hacerlo aún, que sale riquísimo, la carne muy tierna, los garbanzos quedan enteros pero se deshacen en la boca.
-
chococonpapas
- Novata/o
- Mensajes:20
- Registrado:Lun 27 Nov 2006 02:00
Ayer hice una tarta pudin de manzana aquí está la receta
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... ml#2322726
y aquí la foto


http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... ml#2322726
y aquí la foto

-
nenuca
- Cafetera/o

- Mensajes:169
- Registrado:Mié 01 Mar 2006 02:00
hoy para comer unas brochetas de pollo .
Ingredientes :
2 pechugas de pollo
pimiento verde o rojo
cebolla
Palos de pinchito
Trocear las pechugas a tacos gordos (unos 6 trozos de cada pechuga)
Trocear el pimiento y la cebolla de manera que queden del tamaño aprox. de los trozos del pollo .
Clavar en el palo una de pollo , una de pimiento y una de cebolla , así sucesivamente hasta cubrir el palo.
salpimentar al gusto .
Un chorreoncillo de aceite y para la cubeta . Prog. 91 , 1h 30 min.
Estaba de vicio.. le faltaba un poco de dorado para mi gusto. Otro día las haré con contramuslos para poder dejarlas más rato y que no pierda lo jugoso ..

Ingredientes :
2 pechugas de pollo
pimiento verde o rojo
cebolla
Palos de pinchito
Trocear las pechugas a tacos gordos (unos 6 trozos de cada pechuga)
Trocear el pimiento y la cebolla de manera que queden del tamaño aprox. de los trozos del pollo .
Clavar en el palo una de pollo , una de pimiento y una de cebolla , así sucesivamente hasta cubrir el palo.
salpimentar al gusto .
Un chorreoncillo de aceite y para la cubeta . Prog. 91 , 1h 30 min.
Estaba de vicio.. le faltaba un poco de dorado para mi gusto. Otro día las haré con contramuslos para poder dejarlas más rato y que no pierda lo jugoso ..
- nanfemo
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4271
- Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook
hola guapetona!!!nenuca escribió:hoy para comer unas brochetas de pollo .
Ingredientes :
2 pechugas de pollo
pimiento verde o rojo
cebolla
Palos de pinchito
Trocear las pechugas a tacos gordos (unos 6 trozos de cada pechuga)
Trocear el pimiento y la cebolla de manera que queden del tamaño aprox. de los trozos del pollo .
Clavar en el palo una de pollo , una de pimiento y una de cebolla , así sucesivamente hasta cubrir el palo.
salpimentar al gusto .
Un chorreoncillo de aceite y para la cubeta . Prog. 91 , 1h 30 min.
Estaba de vicio.. le faltaba un poco de dorado para mi gusto. Otro día las haré con contramuslos para poder dejarlas más rato y que no pierda lo jugoso ..
veo que te cuidas mucho, eso está bien,
si te apetece un dia prueba a untarlas de salsa de soja o salsa teriyaki antes de ponerlas en la chefo (no les pongas sal!) si puedes a media cocción las vuelves a pintar, verás qué ricas quedan y qué colorcito más majo cogen....bueno es una sugerencia, si lo pruebas ya verás como repetirás, y sigui siendo sanito sanito!!!!
- Cracky
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2120
- Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
- Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
- Contactar:
Yo ayer para cenar hice Ratatouille en la chefo, me fijé en la receta que tiene Alegna en su blog, ella sólo lo hace con berenjena, pero yo le añadí también patata y calabacín. No le saqué foto porque al sacarlo de la cubeta se me derrumbó todo, lo comimos en plan popurri, pero estaba rico, en realidad solo son verduras asadas.
Os cuento como lo hice, primero puse una capa de patata cortada en rodajas, luego berenjena, calabacín, cebolla en aros, dientes de ajo machacados con la piel, unas tiras de pimiento rojo y unos tomates partidos por la mitad arriba encima de todo, perejil, sal, pimienta y aceite de oliva.

Os cuento como lo hice, primero puse una capa de patata cortada en rodajas, luego berenjena, calabacín, cebolla en aros, dientes de ajo machacados con la piel, unas tiras de pimiento rojo y unos tomates partidos por la mitad arriba encima de todo, perejil, sal, pimienta y aceite de oliva.
-
chococonpapas
- Novata/o
- Mensajes:20
- Registrado:Lun 27 Nov 2006 02:00
El otro día hice un guiso estupendo de soja verde con arroz y verduras, aquí está la receta. Me basé en la receta del recetario, la de neo y le hice algunos cambios.
http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... 13173.html

http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... 13173.html
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro


