CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
brujierol
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:Mar 08 May 2007 02:00
Ubicación:Asturias patria querida

Mensaje por brujierol » Mar 25 Mar 2008 10:55

Luna73,mira aquí que seguro que encuentras alguna que te guste http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 03297.html

Hoy tocaba pollo, asi que anoche deje macerando tres pechugas en trozos con media cebolla, dos dientes de ajo, hierbas provenzales, tres tomates en trozos y sal. Al ponerlo en la cubeta le añadí un chorrín de vino blanco y programa 91, 1:30. Con una hora bastaría pero quiero que quede poca salsa y que los trozos de pechuga se achicharren un poquito.

:beso:

Avatar de Usuario
Luna73
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:317
Registrado:Mar 29 May 2007 02:00

Mensaje por Luna73 » Mar 25 Mar 2008 18:27

Gracias Bruji, ya lo he estado mirando e imprimiendo algunas recetas, q buena idea!!.

Avatar de Usuario
kiks
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:645
Registrado:Dom 28 Oct 2007 02:00

Mensaje por kiks » Mar 25 Mar 2008 22:49

Soy nuevo con la chefo, muchas gracias bruji ppor poner el enlace de la pagina.

Avatar de Usuario
verdeoliva
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:Dom 13 Ene 2008 02:00

Mensaje por verdeoliva » Mié 26 Mar 2008 11:10

Ayer hice habas con chorizo en al chefo, muy facil y ricas.
Puse las habas frescas en la cubeta con un chorro bueno de sidra, sal, tacos de chorizo y tres cebolletas frescas. Nada de aceite que el chorizo suelta suficiente grasa.
Programa 91 50minutos remiviendo a media cocción una vez.

Avatar de Usuario
brujierol
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:Mar 08 May 2007 02:00
Ubicación:Asturias patria querida

Mensaje por brujierol » Mié 26 Mar 2008 13:16

Luna73 kiks, de nada, solo teniais que mirar en los post fijos, alli está, aunque últimamente Mahema no tiene mucho tiempo para actualizarlo...

Verdeoliva y con solo 50 minutos se hicieron las habas? :o yo les tengo que poner dos horinas

Hoy dejé merluza al limón, aunque con los truenos que se oyen de vez en cuando no se si se irá la luz y me dejará con el culo al aire :nodigona: . Puse seis lomos de merluza medio congelados, medio paquete de preparado de paella (mejillones, almejas, langostinos, calamares), seis palitos de surimi picados, sal, media pastilla de avecrem de pescado y el zumo de un limón enorme (el finde le birlé unos cuantos a mi tio del árbol y no se parecen en nada a los comprados...). Programa 91, 50 minutos. A ver con que me encuentro cuando llegue a casa :nodigona:

Avatar de Usuario
EvaSan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:248
Registrado:Sab 05 Ene 2008 02:00

Mensaje por EvaSan » Mié 26 Mar 2008 17:01

Garbanzos con verduras (1 persona)

200 gr de garbanzos de bote
1/2 pimiento verde en tiras finas
1 pimiento del piquillo en tiras finas
1 latita pequeña de cebolla frita
2 mini patatitas en rodajas
azafrán, sal, romero y ajo en polvo
vino

Programa 91, 50 minutos

Quedó muuuy bueno :dientes:

Avatar de Usuario
kiks
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:645
Registrado:Dom 28 Oct 2007 02:00

Mensaje por kiks » Mié 26 Mar 2008 22:01

Os queria preguntar cuanto tiempo dejar unas chuletas de cerdo con aceite ajo y comino?
Lo que pasa es ya es tarde y me voy a casa

Avatar de Usuario
verdeoliva
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:Dom 13 Ene 2008 02:00

Mensaje por verdeoliva » Jue 27 Mar 2008 10:53

brujierol escribió:
Verdeoliva y con solo 50 minutos se hicieron las habas? :o yo les tengo que poner dos horinas
Si, la verdad es que las habas eran fresquísimas y muy muy tiernas, las cogieron mis padres de la huerta ese mismo dia jejejejeje. En 50 minutos salen perfectamente. No se si con unas compradas me saldrán igual de tiernas.... no lo creo la verdad. El tema es que nunca he comprado habas porque siempre hemos tenido en la huerta.

Que tal te salió la merluza?

Yo hice ayer pr la noche arroz a la cubana con una receta que pillé de por aqui y la verdad no me gustó nada... es la segunda receta con arroz que hago que no me gusta... no se si rendirme con el arroz... :cry:


Para hoy me he dejado programado unos lomos de salmón congelados con unos champiñones silvestres, unas patatitas picadas, chorrito de aceite, chorro de vino oporto, cebolla en polvo, piñones y perejil... a ver que sale.

Edito par adecir que el salmón salio muy bueno, pienso repetir. Gracias chicas por animarme a comprarme la chefomatic! jajajaja como me habeis solucionado comer caliente nada mas llegar a casa!
:beso: :beso:
Última edición por verdeoliva el Vie 28 Mar 2008 10:36, editado 1 vez en total.

MAMEHA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3119
Registrado:Mié 01 Mar 2006 02:00

Mensaje por MAMEHA » Jue 27 Mar 2008 11:40

Hasta aquí, actualizado.

CHICASSSSSSSSSS QUE OS VOY A ACTUALIZAR EL INDICEEEEEEE, NO ME LO PUEDO CREERRRRRRRRRRRR :lol: :lol:

Es broma. Pero prometo que la proxima vez no tardo tanto. :wink:

Besotes. :beso: :beso:

P.D: Estáis haciendo un magnifico trabajo. Esto por vosotras. :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
EvaSan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:248
Registrado:Sab 05 Ene 2008 02:00

Mensaje por EvaSan » Jue 27 Mar 2008 12:21

Mameha muchas gracias por actualizar, tú eres la que hace un gran trabajo! al menos a mí no me cuesta nada, poner aquí mis apaños, pero tenerlo todo tan ordenadito como tú... ya quisiera!

Verdeoliva, qué arroz usaste? yo probé con bomba, basmati, largo y ajjjj fatal!! pero fue poner el vaporizado ese, que no se pasa y mano de santo! Ya me dirás.


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro