Recetitas Cheff Pro Princess:
- ethann
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buenas, soy nuevo en esto en la cocina se puede decir q tb. y me pillé la maquinita hace dos días, tengo un pequeño problema a ver si me podeis ayudar, intento coger recetas de la chef pro q he leido por aquí q se pueden coger pa nuestra máquina y no soy capaz de saber q programa utilizar (equivalencia), y otro duda el programa vapor para q se utiliza??, se pueden hacer ahí una coliflor??, muchas gracias y a ver si me hago con la máquina estoy intento hacer unos cayos y ahí estoy, jejejjeejj
- paula53
- Ayudanta/e de cocina
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- Registrado:Dom 15 Feb 2009 20:43
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Re: Recetitas Cheff Pro Princess
Bienvenidos los nuevos.
Había redactado una respuesta a los últimos dos mensajes de nuevos foreros, pero se me borró y no tengo tiempo de volver a escribirlo. Os invito a consultar el listado de "trucos y consejos" recopilado y actualizado por Nuezypistacho, alli encontraréis muchas respuestas a vuestras dudas. Pinchad en el enlace con ese nombre en mi firma.
(una cosa mas que creo que no esta en el listado ese: yo no usaría esa máquina como freidora, no está previsto para eso y a lo mejor se derrite algún componente)
Adjunto una receta reciente:
lombarda estofada al vinagre de Módena (para 2)
1 lombarda pequeñita
2 manzanas
1/3 vaso de vinagre de Módena
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
un poco de tomillo, sal, pimienta
Cortar la lombarda en tiras finitas y lavarla muy bien en abundante agua dejandola incluso un ratito en remojo mientras se inicia la preparación.
Poner el aceite a calentar en el menu Sopa tapa abierta (candado cerrado para "engañar")
Pelar y cortar las 2 manzanas, ponerlas a rehogar unos minutillos en el aceite.
Mientras, escurrir la lombarda, echarla a la cubeta, junto con sal, pimienta y tomillo. Añadir el vinagre de Módena, remover y cerrar la tapa (lo dejé en menu Sopa, todo por defecto, o sea 20 minutos de cocción pero al cabo de 17 paré y despresuricé a mano porque tenía prisa; creo que dejándolo ir hasta el final solo, también iría bien)
Rico y rápido (el vinagre de Módena le da un toque muy ligeramente agridulce con matiz de caramelo que nos ha encantado); muy bueno para acompañar una carne a la plancha (la que sea, pero con cualquier ave o ternera blanca, delicioso).
De paso, he caído en la cuenta que para el sofrito inicial, no es necesario pasar por Al Gusto si no queremos; podemos poner en marcha directamente el menu que se vaya a usar, dejando la tapa abierta. Ojo que esto requiere vigilar lo que se sofríe porque no se va a parar nunca (ya que nunca empieza a descontar el tiempo por no poder alcanzar la presión). O sea que es útil si vais a seguir al ladito y no vais a programar. Si no, pues el sofrito con el menu Al Gusto de siempre.
Os adjunto fotos (no muy buenas, para variar...) de lo poquillo que quedó (por despiste más que nada):

Había redactado una respuesta a los últimos dos mensajes de nuevos foreros, pero se me borró y no tengo tiempo de volver a escribirlo. Os invito a consultar el listado de "trucos y consejos" recopilado y actualizado por Nuezypistacho, alli encontraréis muchas respuestas a vuestras dudas. Pinchad en el enlace con ese nombre en mi firma.
(una cosa mas que creo que no esta en el listado ese: yo no usaría esa máquina como freidora, no está previsto para eso y a lo mejor se derrite algún componente)
Adjunto una receta reciente:
lombarda estofada al vinagre de Módena (para 2)
1 lombarda pequeñita
2 manzanas
1/3 vaso de vinagre de Módena
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
un poco de tomillo, sal, pimienta
Cortar la lombarda en tiras finitas y lavarla muy bien en abundante agua dejandola incluso un ratito en remojo mientras se inicia la preparación.
Poner el aceite a calentar en el menu Sopa tapa abierta (candado cerrado para "engañar")
Pelar y cortar las 2 manzanas, ponerlas a rehogar unos minutillos en el aceite.
Mientras, escurrir la lombarda, echarla a la cubeta, junto con sal, pimienta y tomillo. Añadir el vinagre de Módena, remover y cerrar la tapa (lo dejé en menu Sopa, todo por defecto, o sea 20 minutos de cocción pero al cabo de 17 paré y despresuricé a mano porque tenía prisa; creo que dejándolo ir hasta el final solo, también iría bien)
Rico y rápido (el vinagre de Módena le da un toque muy ligeramente agridulce con matiz de caramelo que nos ha encantado); muy bueno para acompañar una carne a la plancha (la que sea, pero con cualquier ave o ternera blanca, delicioso).
De paso, he caído en la cuenta que para el sofrito inicial, no es necesario pasar por Al Gusto si no queremos; podemos poner en marcha directamente el menu que se vaya a usar, dejando la tapa abierta. Ojo que esto requiere vigilar lo que se sofríe porque no se va a parar nunca (ya que nunca empieza a descontar el tiempo por no poder alcanzar la presión). O sea que es útil si vais a seguir al ladito y no vais a programar. Si no, pues el sofrito con el menu Al Gusto de siempre.
Os adjunto fotos (no muy buenas, para variar...) de lo poquillo que quedó (por despiste más que nada):

Última edición por paula53 el Sab 24 Abr 2010 18:17, editado 3 veces en total.
- nuezypistacho
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Re: Recetitas Cheff Pro Princess
PAULA, menudo arroz al horno que has hecho, que pintaaa¡¡¡¡¡¡
Esta semana me animo con el arroz al horno.
Sobre lo del arroz blanco, no sé la relación, pero seguro que es más de 1 a 1 como han comentado, ya que las verduras y las carnes tienen agua. Además el arroz blanco no tiene q ue salir "socarrat".
Un salduo a los nuevos y esperamos vuestras recetitas

Sobre lo del arroz blanco, no sé la relación, pero seguro que es más de 1 a 1 como han comentado, ya que las verduras y las carnes tienen agua. Además el arroz blanco no tiene q ue salir "socarrat".
Un salduo a los nuevos y esperamos vuestras recetitas

- newman
- Novata/o
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- Registrado:Lun 12 Abr 2010 19:14
Re: Recetitas Cheff Pro Princess
paula53 escribió:Bienvenidos los nuevos.
Había redactado una respuesta a los últimos dos mensajes de nuevos foreros, pero se me borró y no tengo tiempo de volver a escribirlo. Os invito a consultar el listado de "trucos y consejos" recopilado y actualizado por Nuezypistacho, alli encontraréis muchas respuestas a vuestras dudas. Pinchad en el enlace con ese nombre en mi firma.
(una cosa mas que creo que no esta en el listado ese: yo no usaría esa máquina como freidora, no está previsto para eso y a lo mejor se derrite algún componente)
Adjunto una receta reciente:
lombarda estofada al vinagre de Módena (para 2)
1 lombarda pequeñita
2 manzanas
1/3 vaso de vinagre de Módena
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
un poco de tomillo, sal, pimienta
Cortar la lombarda en tiras finitas y lavarla muy bien en abundante agua dejandola incluso un ratito en remojo mientras se inicia la preparación.
Poner el aceite a calentar en el menu Sopa tapa abierta (candado cerrado para "engañar")
Pelar y cortar las 2 manzanas, ponerlas a rehogar unos minutillos en el aceite.
Mientras, escurrir la lombarda, echarla a la cubeta, junto con sal, pimienta y tomillo. Añadir el vinagre de Módena, remover y cerrar la tapa.
Rico y rápido (el vinagre de Módena le da un toque muy ligeramente agridulce con matiz de caramelo que nos ha encantado); muy bueno para acompañar una carne a la plancha (la que sea, pero con cualquier ave o ternera blanca, delicioso).
De paso, he caído en la cuenta que para el sofrito inicial, no es necesario pasar por Al Gusto si no queremos; podemos poner en marcha directamente el menu que se vaya a usar, dejando la tapa abierta. Ojo que esto requiere vigilar lo que se sofríe porque no se va a parar nunca (ya que nunca empieza a descontar el tiempo por no poder alcanzar la presión). O sea que es útil si vais a seguir al ladito y no vais a programar. Si no, pues el sofrito con el menu Al Gusto de siempre.
Os adjunto fotos (no muy buenas, para variar...) de lo poquillo que quedó (por despiste más que nada):
hola paula, estoy intentanco hacer las lombardas, pero tengo una duda cuanto tiempo le ponespaula53 escribió:Bienvenidos los nuevos.
Había redactado una respuesta a los últimos dos mensajes de nuevos foreros, pero se me borró y no tengo tiempo de volver a escribirlo. Os invito a consultar el listado de "trucos y consejos" recopilado y actualizado por Nuezypistacho, alli encontraréis muchas respuestas a vuestras dudas. Pinchad en el enlace con ese nombre en mi firma.
(una cosa mas que creo que no esta en el listado ese: yo no usaría esa máquina como freidora, no está previsto para eso y a lo mejor se derrite algún componente)
Adjunto una receta reciente:
lombarda estofada al vinagre de Módena (para 2)
1 lombarda pequeñita
2 manzanas
1/3 vaso de vinagre de Módena
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
un poco de tomillo, sal, pimienta
Cortar la lombarda en tiras finitas y lavarla muy bien en abundante agua dejandola incluso un ratito en remojo mientras se inicia la preparación.
Poner el aceite a calentar en el menu Sopa tapa abierta (candado cerrado para "engañar")
Pelar y cortar las 2 manzanas, ponerlas a rehogar unos minutillos en el aceite.
Mientras, escurrir la lombarda, echarla a la cubeta, junto con sal, pimienta y tomillo. Añadir el vinagre de Módena, remover y cerrar la tapa.
Rico y rápido (el vinagre de Módena le da un toque muy ligeramente agridulce con matiz de caramelo que nos ha encantado); muy bueno para acompañar una carne a la plancha (la que sea, pero con cualquier ave o ternera blanca, delicioso).
De paso, he caído en la cuenta que para el sofrito inicial, no es necesario pasar por Al Gusto si no queremos; podemos poner en marcha directamente el menu que se vaya a usar, dejando la tapa abierta. Ojo que esto requiere vigilar lo que se sofríe porque no se va a parar nunca (ya que nunca empieza a descontar el tiempo por no poder alcanzar la presión). O sea que es útil si vais a seguir al ladito y no vais a programar. Si no, pues el sofrito con el menu Al Gusto de siempre.
Os adjunto fotos (no muy buenas, para variar...) de lo poquillo que quedó (por despiste más que nada):
- paula53
- Ayudanta/e de cocina
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- Ubicación:del norte-norte verde y lluvioso, al sureste soleado
Re: Recetitas Cheff Pro Princess
para newman:
use el menu Sopa por defecto, pero lo pare al cabo de 17 minutos y despresuricé manualmente (tenia prisa); puedes si quieres ponerlo unos 20 minutos como máximo (creo recordar que 20 minutos es el tiempo por defecto del menu sopa). Voy a editar la receta para indicarlo.
use el menu Sopa por defecto, pero lo pare al cabo de 17 minutos y despresuricé manualmente (tenia prisa); puedes si quieres ponerlo unos 20 minutos como máximo (creo recordar que 20 minutos es el tiempo por defecto del menu sopa). Voy a editar la receta para indicarlo.
- newman
- Novata/o
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- Registrado:Lun 12 Abr 2010 19:14
Re: Recetitas Cheff Pro Princess
Paula mi alma eres mi salvacion, es que como ya para mi se ha terminado la feria queria comer algo de verdurita y vi tu receta, muchas gracias por tus aclaraciones.paula53 escribió:para newman:
use el menu Sopa por defecto, pero lo pare al cabo de 17 minutos y despresuricé manualmente (tenia prisa); puedes si quieres ponerlo unos 20 minutos como máximo (creo recordar que 20 minutos es el tiempo por defecto del menu sopa). Voy a editar la receta para indicarlo.
- kinivan
- Novata/o
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Re: Recetitas Cheff Pro Princess
alguien ha hecho champiñones con la maquina????????
- kinivan
- Novata/o
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- Registrado:Mié 21 Abr 2010 14:12
Re: Recetitas Cheff Pro Princess
arroz con costilla:
reogar la cebolla
reogar la costilla con un poco de bacon
echar el arroz y reogar (1 de arroz 1 y medio de agua)
echar unas aceitunas negras y menu arroz
buenisimoooooo
reogar la cebolla
reogar la costilla con un poco de bacon
echar el arroz y reogar (1 de arroz 1 y medio de agua)
echar unas aceitunas negras y menu arroz
buenisimoooooo
- kinivan
- Novata/o
- Mensajes:20
- Registrado:Mié 21 Abr 2010 14:12
Re: Recetitas Cheff Pro Princess
CHAMPIÑONES EN SALSA
reservar 3 champis para la salsa
el resto cortar a la mitad y reogar 10 min. al gusto(tapa abierta),sacar y reservar para despues
en el mismo aceite rehogar una cebolla grande ,1 diente de ajo y un chorro de wisky en el manu al gusto(tapa abierta)unos 10 minutos(si veis que esta antes cancelais)
sacar y pasar por la batidora con medio vaso de agua y 1/2 extarlux
meter en la chef la salsa y los champis menu sopa 20 min.
QUE APROVECHE
reservar 3 champis para la salsa
el resto cortar a la mitad y reogar 10 min. al gusto(tapa abierta),sacar y reservar para despues
en el mismo aceite rehogar una cebolla grande ,1 diente de ajo y un chorro de wisky en el manu al gusto(tapa abierta)unos 10 minutos(si veis que esta antes cancelais)
sacar y pasar por la batidora con medio vaso de agua y 1/2 extarlux
meter en la chef la salsa y los champis menu sopa 20 min.
QUE APROVECHE

- marisa_rp8
- Novata/o
- Mensajes:1
- Registrado:Lun 26 Abr 2010 13:18
HOLA
Hola a tod@s.
Soy nueva en el foro aunque os sigo desde hace tiempo, ya he imprimido
varias recetas, la verdad es que no tengo mucho tiempo para estar mirando
las recetas, y la verdad es k ni tiempo para hacerlas ya que trabajo todo el día.
Yo lo que hago es poner todos los ingredientes en la olla y programarla para
cuando llego a las 2 tener la comida lista.
No he pasado aún de unas lentejas, fideos con costilla y patatas cocidas con abichuelas.
He leido por ahí que hay un documento de word, os agradecería si me lo podríais pasar, para imprimirlo
y listo.
Mi correo es: marisa_rp8@hotmail.com.
Un saludo a todos.
Soy nueva en el foro aunque os sigo desde hace tiempo, ya he imprimido
varias recetas, la verdad es que no tengo mucho tiempo para estar mirando
las recetas, y la verdad es k ni tiempo para hacerlas ya que trabajo todo el día.
Yo lo que hago es poner todos los ingredientes en la olla y programarla para
cuando llego a las 2 tener la comida lista.
No he pasado aún de unas lentejas, fideos con costilla y patatas cocidas con abichuelas.
He leido por ahí que hay un documento de word, os agradecería si me lo podríais pasar, para imprimirlo
y listo.
Mi correo es: marisa_rp8@hotmail.com.
Un saludo a todos.

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