PRODUCTOS DE MATANZA APTOS BB:

Avatar de Usuario
Iruña
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:211
Registrado:Mié 09 Nov 2005 02:00
Re: PRODUCTOS DE MATANZA APTOS BB

Mensaje por Iruña » Mar 02 Dic 2008 21:36

Ya estaba empezando a pensar que a nadie le gustaba mi lomo ... :(

Si te pasas por aquí, estás invitada Kcarol. :D

Avatar de Usuario
sambori
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:804
Registrado:Mar 06 Feb 2007 02:00
Ubicación:En Barçalandia

Re: PRODUCTOS DE MATANZA APTOS BB

Mensaje por sambori » Mié 03 Dic 2008 02:47

Iruna escribió::lol: Pues sí, sambori, ya está con su adobito y colgado.

Imagen

Y huele que alimenta!

Ahora a esperar ... Imagen
esssssssssse lomito bueno!!
tiene una pinta muy muy buena, veo que has seguido los pasos a rajatabla.
la mosquitera idónea! ¿es una bolsa para lavar ropa intima? :nodigona:
Todo correcto y perfecto!!
Ahora lo malo es esperar, aunque merece la pena!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Kcarol
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:520
Registrado:Dom 19 Oct 2008 02:00

Re: PRODUCTOS DE MATANZA APTOS BB

Mensaje por Kcarol » Mié 03 Dic 2008 11:05

Samboriiiii :lol: :lol: , muy bueno lo de la bolsa para la ropa íntima :lol: :lol: :lol: :lol:

Iruna, Luxemburgo...! No lo conozco me apunto :meapunto:

:beso:

Avatar de Usuario
sambori
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:804
Registrado:Mar 06 Feb 2007 02:00
Ubicación:En Barçalandia

Re: PRODUCTOS DE MATANZA APTOS BB

Mensaje por sambori » Mié 03 Dic 2008 17:46

Kcarol escribió:Samboriiiii :lol: :lol: , muy bueno lo de la bolsa para la ropa íntima :lol: :lol: :lol: :lol:

Iruna, Luxemburgo...! No lo conozco me apunto :meapunto:

:beso:
JAjajaja es que me pareció cómo la que usaba mi chica para meter en la lavadora los sujes y cositas asi... :coqueta: :coqueta:

Avatar de Usuario
Iruña
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:211
Registrado:Mié 09 Nov 2005 02:00

Re: PRODUCTOS DE MATANZA APTOS BB

Mensaje por Iruña » Jue 04 Dic 2008 08:48

:lol: Qué ojo tienes sambori! Es una bolsa de esas, sí. :lol:

Avatar de Usuario
Kcarol
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:520
Registrado:Dom 19 Oct 2008 02:00

Re: PRODUCTOS DE MATANZA APTOS BB

Mensaje por Kcarol » Jue 04 Dic 2008 10:15

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Qué ojo! y encima has acertado Sambori.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
sambori
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:804
Registrado:Mar 06 Feb 2007 02:00
Ubicación:En Barçalandia

Re: PRODUCTOS DE MATANZA APTOS BB

Mensaje por sambori » Jue 04 Dic 2008 13:04

Iruna escribió::lol: Qué ojo tienes sambori! Es una bolsa de esas, sí. :lol:
Kcarol escribió::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Qué ojo! y encima has acertado Sambori.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
uno que es muuuuuuy observador y se queda con los detalles :burla:

¿como va ese lomito?,
¿has notado al tacto que se haya endurecido ya un poquito?.

El método para saber si está o no,es ese, dejarlo colgado aprox 1 mes e ir palpando hasta que se quede de duro o blando,según se mire, cómo el que venden.

Avatar de Usuario
sambori
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:804
Registrado:Mar 06 Feb 2007 02:00
Ubicación:En Barçalandia

Re: PRODUCTOS DE MATANZA APTOS BB

Mensaje por sambori » Mar 09 Dic 2008 15:25

IRUNAAAAAAAAAAAAAA

Avatar de Usuario
Iruña
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:211
Registrado:Mié 09 Nov 2005 02:00

Re: PRODUCTOS DE MATANZA APTOS BB

Mensaje por Iruña » Mié 10 Dic 2008 21:05

Aqui estooooy ...

He salido a mirar el lomo porque estos días con el frío que hace y la nieve que había no me daban ganas de salir. Está duro aunque todavía se puede presionar un poco. ¿Tendré que esperar un mes y medio?

No sé si has visto este post de Garbancita en el Foro General de Cocina:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=283015" onclick="window.open(this.href);return false;

Según ella en tres o cuatro días está listo ...

Es que estoy impaciente!

No sabes cómo me he reído esta mañana cuando he visto los resultados de los deberes :lol:

Avatar de Usuario
sambori
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:804
Registrado:Mar 06 Feb 2007 02:00
Ubicación:En Barçalandia

Re: PRODUCTOS DE MATANZA APTOS BB

Mensaje por sambori » Vie 12 Dic 2008 03:12

Iruna escribió:Aqui estooooy ...

He salido a mirar el lomo porque estos días con el frío que hace y la nieve que había no me daban ganas de salir. Está duro aunque todavía se puede presionar un poco. ¿Tendré que esperar un mes y medio?

No sé si has visto este post de Garbancita en el Foro General de Cocina:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=283015" onclick="window.open(this.href);return false;

Según ella en tres o cuatro días está listo ...

Es que estoy impaciente!

No sabes cómo me he reído esta mañana cuando he visto los resultados de los deberes :lol:
No habia visto ese post, pero ese lomo en fresco tiene pinta de ser mucho más estrecho de lo "normal".

Yo los míos menos de 1 mes no los tengo....

Lo que si que puedes hacer es lo siguiente.....cortas una rodajita del principio y luego el corte lo vuelves a tapar con pimentón y demás....así le haces la cata. Lo normal es que lo que llamaremos "primera rodaja" este más curada que en el centro ya que tiene mucha mas superficie expuesta a la intemperie que una rodaja del centro.


me alegro de haberte sacado unas sonrisas esta mañana, aparte de comer sano y perder unos kilicos si encima nos reimos....pues mejor que mejor.

:beso: y ya nos cuentas que tal esas primeras rodajillas de cata.

Una duda que tengo con tu nick....¿es iruña pero en luxem no hay "ñ"? o es Iruna directamente....?? jajajjajajaja :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro