Gratinado de merluza con puerros de alegna:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
covaro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1594
Registrado:Mié 14 Sep 2005 02:00
Ubicación:Gijon
Re: Gratinado de merluza con puerros de alegna

Mensaje por covaro » Sab 22 Nov 2008 13:39

Ya tardassss :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
boir
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3274
Registrado:Mar 15 Nov 2005 02:00

Re: Gratinado de merluza con puerros de alegna

Mensaje por boir » Sab 22 Nov 2008 14:14

cane,,yo tambien soy chica expresss ya esta en e lhorno,mmmmm luego te cuento :lol:

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Re: Gratinado de merluza con puerros de alegna

Mensaje por canelona » Sab 22 Nov 2008 14:59

¡¡Y Alegna sin aparecer!! :frito: ¿será que no quiere chillarme por haber cocinado antes el pescado? :lol: :lol:

Bonitaaaaa...¡¡que muchas gracias de parte de tor mundoooooo!! :D :D :D :D :D


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
auro44
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3215
Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Re: Gratinado de merluza con puerros de alegna

Mensaje por auro44 » Sab 22 Nov 2008 19:25

:up: Que rico cane...ya tenias razón, esto hay que probarlo en vivo y en directo, y se me ocurre que en tartaletitas pequeñas, para aperitivo, tienen que quedar de lujo :up:

:plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
monicaff
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:641
Registrado:Mié 30 Mar 2005 02:00
Ubicación:Gijón

Re: Gratinado de merluza con puerros de alegna

Mensaje por monicaff » Sab 22 Nov 2008 19:32

Tanto hablar de este gratinado, no pude resistirme y lo hice hoy.
Como a mis "aborrescentes" (palabra utilizada habitualmente por covaro y que describe exactamente los sentimientos que despiertan los hijos a estas edades) no les gustan los puerros hice otro con espinacas.

Los dos comibles la diferencia: el de espinacas simplemente comible (no inducía a ninguna reacción extraña: nause, repugnancia...) pero.... el de puerros.......... uuuummmmmmmm!!!! BUENÍIIIIIIIIIIIIISIMO.......

Gracias Alegna por enseñarnos tu receta, gracias Covaro por hacerla el otro día (yo no había visto la de alegna) y gracias Canelona por recordármela hoy. Creo que la voy a hacer muchas veces, :nodigona: aunque ya estoy pensando en sustituir la nata por leche para aligerar un poco el contenido calórico.
:beso:

otto
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:817
Registrado:Jue 24 Nov 2005 02:00
Ubicación:barcelona

Re: Gratinado de merluza con puerros de alegna

Mensaje por otto » Sab 22 Nov 2008 22:02

cane... divina eh! :plas: :plas: :plas:

la verdad es que lo que hace alegna es una pasada
la tia no pierde ripio, siempre está haciéndo cosas ( igual que tu )
y lo bien que lo hace!! y que me decís de sus
presentaciones, sus utensilios, sus platitos, sus cubiertos
su escurridor, sus bandejitas, en fin... que toda
ella es una delicatesen :coqueta: ays!!!!
quien fuera joven para tener esa fuerza y esas ilusiones

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: Gratinado de merluza con puerros de alegna

Mensaje por alegna » Lun 24 Nov 2008 12:44

Ya estoy aquiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.... :lol: :lol: :lol: :lol:

Aisss chicas que este fin de semana estuve muy ajetreada haciendo tres tartas que fue el cumple de mi cariñin y de un amiguete.. :D


Pero aqui me teneis ya... :up:

Alicia que bien te ha quedado el gratinado... :D :D :D tiene una pinta divinal... :D :D ya demás tan bien presentado y bonito... :coqueta: :lol: :lol: :lol:


Me alegro que te haya gustado... :) y lo del pescado previamente cocido no era necesario que con el calor del horno se hace, pero tampoco pasa nada por cocerlo antes, solo un trabajo más que te habrías ahorrado... :lol: :lol:


Muachas gracías por tu palabras tan bonitas... :coqueta:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: Gratinado de merluza con puerros de alegna

Mensaje por alegna » Lun 24 Nov 2008 12:45

jupama escribió:Ay que ver lo que vale esta Alegna, eh? vale millones, y lo digo de veras. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Oieeeee y esto???? :o :o :o

Muchissiams gracias guapa... :beso: ahora me has dejado... :coqueta: :coqueta: :coqueta:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: Gratinado de merluza con puerros de alegna

Mensaje por alegna » Lun 24 Nov 2008 12:46

canelona escribió:
jupama escribió:Ay que ver lo que vale esta Alegna, eh? vale millones, y lo digo de veras. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Pues si que vale mucho, como persona y como cocinera dulce-salada :dientes: su maridin estará encantado :)

Enga, a seguir copiando :lol:


Lo tengo ganado por el estomago... :lol: :lol: :lol:

Ayer fue su cumple y le hize una tarta muy rica... :)

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: Gratinado de merluza con puerros de alegna

Mensaje por alegna » Lun 24 Nov 2008 12:47

menorcana escribió:Pués la siguiente copiadora compulsiva!!! :lol: :lol: :lol:

Esta semana hice el conejo con chocolate... :up: UUUMMMM!!! delicioso...

Y la semana que viene le toca a este gratinado!!!!

Es verdad!!! :D es un lujo estar en este foro... no se acaban las ideas!!!!!!!!!!


:beso: :beso: :beso:

Aissss el conejo al chocolate es rico rico... 8) :lol: :lol: la receta es de Quebueno del foro de cocina... :up:

Alaaaa a hacer el gratinado esta semana... :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro