Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
onlytime
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11864
- Registrado:Dom 25 May 2008 02:00
Re: FRIXUELOS
Mensaje
por onlytime » Dom 22 Feb 2009 04:12
Como odio los paso a paso!!

me dan más hambre que ná
Yo quiero probar unoooo

-
Ondina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2171
- Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
- Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique
Mensaje
por Ondina » Dom 22 Feb 2009 09:32
Como no tome ayer en el desayuno ninguno, lo hago hoy
que buenossssss, yo no le echo azucar a la masa, le pongo pelin de sal, pero pelin y asi unos los como dulces, me gusta untarlos en azucar y otros salados, rellenos por ejemplo de bonito
-
maryquylla
- Cocinera/o

- Mensajes:1063
- Registrado:Vie 30 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Gerona
-
Contactar:
Mensaje
por maryquylla » Dom 22 Feb 2009 10:43
Mi madre es asturiana y recuerdo de haberlos comido uhmmmmm con mucho azucar , pero ellos lo hacian de forma de espiral, que buenosssssssss

-
Ángeles
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2233
- Registrado:Jue 06 Nov 2008 00:36
- Ubicación:Avilés
Mensaje
por Ángeles » Dom 22 Feb 2009 11:47
onlytime escribió:Como odio los paso a paso!!

me dan más hambre que ná
Yo quiero probar unoooo

Pues ya no quedan, pero como tendré que hacer más,te los guardo.

-
Ángeles
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2233
- Registrado:Jue 06 Nov 2008 00:36
- Ubicación:Avilés
Mensaje
por Ángeles » Dom 22 Feb 2009 11:50
Ondina escribió:Como no tome ayer en el desayuno ninguno, lo hago hoy
que buenossssss, yo no le echo azucar a la masa, le pongo pelin de sal, pero pelin y asi unos los como dulces, me gusta untarlos en azucar y otros salados, rellenos por ejemplo de bonito
Gracias.
Ya había pensado yo que la idea del salado tenía que funcionar `por ejemplo para los burritos porque cada vez que compro esas tortitas de trigo se me cae el alma a loa pies ¡Son de cartón!
-
Ángeles
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2233
- Registrado:Jue 06 Nov 2008 00:36
- Ubicación:Avilés
Mensaje
por Ángeles » Dom 22 Feb 2009 11:51
maryquylla escribió:Mi madre es asturiana y recuerdo de haberlos comido uhmmmmm con mucho azucar , pero ellos lo hacian de forma de espiral, que buenosssssssss

Gracias guapa

-
Raopi
- Pinche de cocina

- Mensajes:35
- Registrado:Lun 20 Ago 2007 02:00
Mensaje
por Raopi » Sab 05 Jun 2010 21:01
Acabo de hacerlos para merendar y están muy buenos
La masa no es nada dulce, así que he dejado la mitad para rellenarlos con algo salado.
-
Ángeles
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2233
- Registrado:Jue 06 Nov 2008 00:36
- Ubicación:Avilés
Mensaje
por Ángeles » Dom 06 Jun 2010 10:27
Raopi escribió:Acabo de hacerlos para merendar y están muy buenos
La masa no es nada dulce, así que he dejado la mitad para rellenarlos con algo salado.
Me alegro de que te hayan gustado y gracias por decírmelo sobre todo después de tanto tiempo.
Si quieres puedes añadirle a la masa más azúcar; yo le pongo muy poquita porque no me gusta mucho lo excesivamente dulzón.

-
langreana
- Cafetera/o

- Mensajes:165
- Registrado:Jue 04 Mar 2010 16:47
-
Contactar:
Mensaje
por langreana » Dom 06 Jun 2010 10:52
q cosa mas rica
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro