








Bueno a regaliz hay que hacerle un monumento por ser tan atenta y servicial, nos ha dado el curso del taller de las traciciones pero a distancia y gratisSuperChicca escribió:Nenaaaaaaa que bueno.... MIL GRACIAS A REGALIZ y a MI PAPI, jejeje.
De sabor.... el mejor que he comido!!!, jejejeje. Voy tomando truquillos en el salado y eso (Queso de 4 L, preparo la salmuera y lo dejo desde las 8 que me fui a trabajar hasta las 14.00 que volví). La leche... ejem, DE MI LUUUUISAAAA, jajajajaja, de mi cabrica Luisa que me la regaló mi paere. De momento con esa pero más adelante la mezclaré con vaca para hacer el manchego.
La página de los moldes:
http://www.capraispana.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Ya he comprado y es genial lo rápida y simpática que es la muchacha. Un sol. Y te deja más recetas.
Y a mi paere le cobraron 6 € por un queso pezqueñin y yo le he dicho que ofrezca queso que yo lo hago y así costeo la comida de mi cabra y si puedo echo otra pa llamarla Jacinta (que no se me ofendan las jacintas)
muchas gracias seño, de darte clases nada que si no fuese por tus explicaciones no hacíamos "na de na", bueno te respondo a todo por puntos:regaliz escribió::muy bien,... te doy un sobresaliente, que bien te ha quedado, ya me has adelantado, ya sabes más que yo...
:ahora serás tú la que me des clases a mi
¡que me ha encantado tu queso!, ...te ha quedado fenomenal, ¿con que leche lo hiciste?, ...¿dices que tienes dos quesos madurando? ¿donde lo maduras?
Yo tenía madurando dos queso uno de cabra y otro de vaca, tuve la mala suerte que se rompió la nevera y me tenía que ir fuera 7 dias
![]()
así que no se me ocurrió otra cosa que meterlos en aceite...
no tenía ní idea de lo que me iba a encontrar a la vuelta,
pues ahora acabo de probar el de cabra y de sabor es... bestia, fuerte, intenso,...de verdad, de verdad ...es el mejor queso que he probado nunca, y eso que está hecho con leche pasteurizada
![]()
¡y lo he hecho yooooo!, ¡no me lo puedo creer!
![]()
![]()
¿verdad que nuestros quesos son los mejores del mundo?
Super.chicca, preciosa, que estoy deseando ver los quesitos de Luisa, ¿que tal se ha portado Liusa?
menuda suerte teneís con leche cruda ¿porqué tu también utilizas leche cruda, verdad llera?
llera, me has superado, te ha salido mejor que a mí, sigue practicando y cuentanos todas tus experiencias,
la tabla de tu padre es muy bonita y además es el tamaño perfecto para la nevera, y cuando tu padre te haga una pleita en condiciones, bueno, menuda envidia, un queso adornadito por fuera y todo![]()
¿les gustó a tus niñas ?, es el alimento ideal para ellas, sin conservantes, sin aditivos...![]()
sí quereís nos iremos contando nuestras experiencias
ya me gustaría conseguir leche de oveja,el queso que mas me gusta es el puro de oveja, pero me temo que es muy dificil, mi hermana creía que en el pueblo de mi padre la vendían, pero estaba equivocada, hoy he hablado con un hombre que me ha dicho donde me pueden vender leche de cabra muy cerca de mi casa, así que voy a comprar para otros dos o tres quesos, lo malo es ver donde los voy a madurar por la falta de espacio.regaliz escribió:llera, a mi también me piden quesos, acabo de hacer uno, y mañana tego que hacer otro, son para familiares...son regalitos![]()
![]()
no he podido ver el enlace que pusiste de moldes, no se puede entrar en él![]()
me encanta que te haya gustado lo de los quesos, ...¿ a que están deliciosos?
![]()
cuando los comas pon una fotito de como te han quedado por dentro, ya me contarás si haces más quesos
la semana que viene me van a vender 8 litros de leche de oveja y me la traen a casa,...ya te contaré como salen con leche de oveja, debe ser lo mejor de lo mejor, ¿tu no puedes conseguirla?
mira que refrán pone en mis apuntes:
"Queso; de ovejas, leche; de cabra; mantequilla, de vaca"
una vez hablando con un quesero de Cantabria me dijo que la empresa que surte de material quesero a toda España era esta:
http://www.plasticosarroyo.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
también me enseñaron a hacer queso azul, más tarde sí me sale te enseñaré commo se hace
![]()
![]()
que pasón 4€/l.regaliz escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
cuanto sabes...
ahora en plan cotilla, el que te vendía quesos (el de la gasolina)¿ a cuanto te vendía el quilo?
la leche de oveja que me van a traer me la venden a 4 euros el litro carísima, pero me muero de ganas por probarla
¿a cuanto te venden la leche de cabra?
besos guapetona
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro