guauuuu!!!!
Elaboración de tallarines y espaguetis (paso a paso):
- alicegoldfinger
- Cocinera/o

- Mensajes:1352
- Registrado:Mar 06 Mar 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
- azul
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3816
- Registrado:Jue 12 May 2005 02:00
- Ubicación:perdida en una galaxia azul
Re: Elaboración de tallarines y espaguetis (paso a paso)
Regaliz para que no te salgan pegados los espaguetis tienes que poner harina en el cortador de espaguetis o por lo menos en la Imperia yo lo hago así ,cuando no lo hago vuelven a pegarse y tambien e notado que si la pasta está un poquito más seca va mejor para los espaguetis
muchos

muchos
Última edición por azul el Sab 11 Jul 2009 15:17, editado 1 vez en total.
- mary505
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4303
- Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona (th 21,31,ka,y pani)
- Contactar:
Re: Elaboración de tallarines y espaguetis (paso a paso)
-
regaliz
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3318
- Registrado:Mié 02 Jun 2004 02:00
Re: Elaboración de tallarines y espaguetis (paso a paso)
mary505.- la receta de la masa no la sé hacer, los espaguetis salen pegados
...pero voy a ver sí aprendo
azul.- haré eso que me dices
alicia.- encantada de verte por aquí

azul.- haré eso que me dices
alicia.- encantada de verte por aquí
- MaryLou
- Cocinera/o

- Mensajes:1400
- Registrado:Vie 17 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171/Kenwood/Actifry
- Contactar:
Re: Elaboración de tallarines y espaguetis (paso a paso)
Qué bien te ha quedado!!!!
Yo tengo la maquinita del Makro y no me va mal, lo que pasa es que hago pocas veces por falta de tiempo.
Besicos

Yo tengo la maquinita del Makro y no me va mal, lo que pasa es que hago pocas veces por falta de tiempo.
Besicos
-
guanina
- Pinche de cocina

- Mensajes:75
- Registrado:Vie 09 Jul 2004 02:00
Re: Elaboración de tallarines y espaguetis (paso a paso)
acabo de hacer tallarines con tinta de calamar, y quiero congelarlos, pero lo tengo que hacer una vez cocidos, o ahora mismo, recien salidos de la máquina???
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro