CARNE PICADA:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
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drodos
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Re: CARNE PICADA

Mensaje por drodos » Lun 05 Oct 2009 10:29

yo tambien me la pico yo. pero me compre de los chinos un picador de carne de esos de manivela de toda la vida. por 10€. hago hasta las hamburguesas y asi me las puntuo a saciedad.

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aguamarina
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Re: CARNE PICADA

Mensaje por aguamarina » Lun 05 Oct 2009 11:58

Perdona s :nodigona: :nodigona: oy muy cabezona :bate: :bate: pero sigo con dudas, vereis...si yo congelo unos filetes, supongamos. 4 filetes juntitos, cuando los saco del congelador es un bloque, no son trocitos :nodigona: :nodigona: :nodigona: entonces que hago, lo meto en la TH y le doy unos golpes a v4-5? o pongo en funcionamiento la maquina y lo echo con ella en marcha? no sé..... no lo veo.......Dime como gracias :beso: :beso:

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Re: CARNE PICADA

Mensaje por xiroi » Lun 05 Oct 2009 12:09

tienes que ser previsora y cortarlos antes de congelarlos :D

y no congelarlo en un bloque ... separado para luego ponerlos en la TH poco a poco

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Re: CARNE PICADA

Mensaje por sonipa » Lun 05 Oct 2009 12:50

Chicas, una pregunta muy estúpida de dios... :nodigona:

¿Cómo hacéis para unir la carne picada y hacer la hamburguesa? ¿Huevo? :nodigona:

(nótese mi incultura en la cocina... :lol: )

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Re: CARNE PICADA

Mensaje por nuridaniel » Lun 05 Oct 2009 12:53

con un huevo, o un poquito de leche y pan rallado... claras, etc.

yo normalmente hago esto:

pongo la carne en un bol.. y le añado ajo, perejil, sal, 2 claras, y dos Cd. de pan rallado.... y a unir todo y dar forma.

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Re: CARNE PICADA

Mensaje por potajito » Lun 05 Oct 2009 19:58

aguamarina escribió:Perdona s :nodigona: :nodigona: oy muy cabezona :bate: :bate: pero sigo con dudas, vereis...si yo congelo unos filetes, supongamos. 4 filetes juntitos, cuando los saco del congelador es un bloque, no son trocitos :nodigona: :nodigona: :nodigona: entonces que hago, lo meto en la TH y le doy unos golpes a v4-5? o pongo en funcionamiento la maquina y lo echo con ella en marcha? no sé..... no lo veo.......Dime como gracias :beso: :beso:
Córtalos con un cuchillo, no cuesta nada, pones la máquina en marcha, los echas por el bocal y ya está

Si quieres hacer lo mismo con el solomillo que tienes en el congelador, pues lo cortas con un buen cuchillo en cachitos y lo mismo por el bocal.

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Re: CARNE PICADA

Mensaje por aguamarina » Mar 06 Oct 2009 09:31

Entiendo potajito, que tiene que estar congelado, es decir"partirlos, hacelos trocitos congelados"?
Muchas gracias lo hare en cuanto pueda :beso: :beso: :beso:

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Re: CARNE PICADA

Mensaje por [^kitiara^] » Mar 06 Oct 2009 17:59

Una duda para las que pedís que os lo piquen en la carnicería, ¿Que parte de la ternera pedís para que os piquen? ¿y que cantidad aproximadamente?
Y lo mismo con el pollo jejeje

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orianna91
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Re: CARNE PICADA

Mensaje por orianna91 » Mar 06 Oct 2009 21:42

[^kitiara^] escribió:Una duda para las que pedís que os lo piquen en la carnicería, ¿Que parte de la ternera pedís para que os piquen? ¿y que cantidad aproximadamente?
Y lo mismo con el pollo jejeje
-Cualquiera de los que entran en la opción " a saciedad": de la ternera, filete sin grasa (babilla, tapa,etc, que salen bien de precio) o redondo, o solomillo o rostbif -estas piezas salen caras para usarlas como carne picada, en mi opinión-
-Del pollo, para poder tomarlo a saciedad,sólo la pechuga, por supuesto.
-Y del cerdo, lomo o solomillo

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Re: CARNE PICADA

Mensaje por [^kitiara^] » Mié 07 Oct 2009 10:04

Ok, gracias!!! Es que no suelo comprar carne casi nunca en carniceria y no me conozco aún bien las partes de la ternera como pa saber para que es cada una XD!!! Es lo que tiene la emancipación reciente jejeje

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