PULPO CON PATATAS Y ALLIOLI - Fussioncook:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
Arasia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1994
Registrado:Sab 11 Oct 2008 02:00
Ubicación:Asturias
Contactar:
Re: PULPO CON PATATAS Y ALLIOLI - Fussioncook

Mensaje por Arasia » Lun 05 Oct 2009 11:16

:plas: :plas: :plas:
que rico, me están entrando unas ganas de pulpo... y es que me encanta.

Una sugerencia, ¿as probado a preparar el ali-oli, con el liquido sobrante del pulpo?
RIQUISIMO :up:

Avatar de Usuario
Pecosa75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:Sab 10 May 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: PULPO CON PATATAS Y ALLIOLI - Fussioncook

Mensaje por Pecosa75 » Lun 05 Oct 2009 11:21

hummmm que cosa mas rica, me encanta, pero así no lo he probado nunca :plas:

Avatar de Usuario
milaartesana
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6189
Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
Contactar:

Re: PULPO CON PATATAS Y ALLIOLI - Fussioncook

Mensaje por milaartesana » Lun 05 Oct 2009 11:25

que rico!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
usia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:Mié 17 May 2006 02:00
Ubicación:murcia

Re: PULPO CON PATATAS Y ALLIOLI - Fussioncook

Mensaje por usia » Lun 05 Oct 2009 13:26

:o :o :o umm pero que pinta!!!!!! ni que decir queda que tomo nota de la recetuki :plas: :plas: :plas: debia estar buenisimo..

una duda, al decir que no estaba el pulpo preparado para guisarlo, es por que era fresco? es que no se si te entendi bien..

Avatar de Usuario
Andry
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3217
Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19

Re: PULPO CON PATATAS Y ALLIOLI - Fussioncook

Mensaje por Andry » Lun 05 Oct 2009 19:04

:) Que bueno te ha quedado.

Avatar de Usuario
gilda41
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:Lun 01 Sep 2008 02:00

Re: PULPO CON PATATAS Y ALLIOLI - Fussioncook

Mensaje por gilda41 » Lun 05 Oct 2009 19:22

Me encanta el pulpo y este con alioli mucho más.


Yo compro el pulpo tal cual en la pescadería y desde que tengo la FC nunca lo congelo. Eso sí, lo pongo unos 12 minutos y sale estupendo.


:beso: :beso:

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Re: PULPO CON PATATAS Y ALLIOLI - Fussioncook

Mensaje por nanfemo » Lun 05 Oct 2009 20:18

argos escribió:Hija, ¡¡que pinta tiene¡¡ :o , a partir de ahora ¡¡al loro con las ofertas del pulpo¡¡ :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: pues eso es lo que dije yo al ver el resultado!!! ésta semana volveré a mirar y me pillaré algunos que de cara a las navidades para los aperitivos va genial!!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Re: PULPO CON PATATAS Y ALLIOLI - Fussioncook

Mensaje por begojjj » Lun 05 Oct 2009 20:22

¡¡ madre mía !! :up: :guapa: besitos bego :guapa:

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Re: PULPO CON PATATAS Y ALLIOLI - Fussioncook

Mensaje por nanfemo » Lun 05 Oct 2009 20:22

arian escribió:Que buena pinta tiene :plas: :plas:

Gracias por la receta :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso:
nieveazul escribió::plas: :plas: hace mas años que no como el pulpo con mayonesa :o :o
gracias nan esque queda super bueno :up:
:beso: :beso:
años??? :o pues ya sabes!!! a por ellos!!!! :beso: :beso: :beso: :beso:
Arasia escribió::plas: :plas: :plas:
que rico, me están entrando unas ganas de pulpo... y es que me encanta.

Una sugerencia, ¿as probado a preparar el ali-oli, con el liquido sobrante del pulpo?
RIQUISIMO :up:
no arasia, como lo haces???
a nosostros nos gusta el allioli por encima las patatas y las aplastamos con el juguito y se hace un puré buenísimo!!!!
cuentame como lo haces porfi!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Re: PULPO CON PATATAS Y ALLIOLI - Fussioncook

Mensaje por nanfemo » Lun 05 Oct 2009 20:26

Pecosa75 escribió:hummmm que cosa mas rica, me encanta, pero así no lo he probado nunca :plas:
es fácil de hacer y seguro que te gusta,
:beso: :beso: :beso: :beso:
milaartesana escribió:que rico!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas:
gracias mila
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
usia escribió::o :o :o umm pero que pinta!!!!!! ni que decir queda que tomo nota de la recetuki :plas: :plas: :plas: debia estar buenisimo..

una duda, al decir que no estaba el pulpo preparado para guisarlo, es por que era fresco? es que no se si te entendi bien..
yo lo compré en la pescaderia, fresco, pero parece ser que en algunas pescaderias tienen que ya lo han congelado y te lo venden descongelado, si lo hacen así lo tienes que cocinar de inmediato, si te dicen que es fresco, fresco pues lo congelas tú... ay :nodigona: no sé si me he explicado.
Yo como no compraba pulpo nunca pues no tenía ni idea de éste tema y nana me lo explicó. En mi caso me dijeron que era fresco por lo que lo congelé
gracias !!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro