CARRILLADAS DE TERNERA CON DÁTILES Y AVELLANAS FUSSIONCOOK:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
Andry
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3217
Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19
Re: CARRILLADAS DE TERNERA CON DÁTILES Y AVELLANAS FUSSIONCOOK

Mensaje por Andry » Vie 13 Nov 2009 19:37

:) Estupenda la receta.

Avatar de Usuario
Olguichi1970
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3337
Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
Ubicación:Algecireña en Madrid

Re: CARRILLADAS DE TERNERA CON DÁTILES Y AVELLANAS FUSSIONCOOK

Mensaje por Olguichi1970 » Vie 13 Nov 2009 19:51

Qué cosa más güena!!!!!! Te alimentas sólo con verlo 8) :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mjose52
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4398
Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación:andalucia pero madrileña
Contactar:

Re: CARRILLADAS DE TERNERA CON DÁTILES Y AVELLANAS FUSSIONCOOK

Mensaje por mjose52 » Vie 13 Nov 2009 20:00

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: DE FABULA LA RECTA
PERO, YO TAMPOCO SE QUE PARTE ES ESA PARTE DE LA TERNERA, PORQUE
YO POR EJEMPLO, NOS GUSTA MUCHOS LAS CARRILLADAS DEL CORDERO
QUE ES LA PARTE DE LA CARA DEL CORDERO,PERO ME ENCANTA LA RECETA
NANA, ENHORABUENA :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
cpa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2632
Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57

Re: CARRILLADAS DE TERNERA CON DÁTILES Y AVELLANAS FUSSIONCOOK

Mensaje por cpa » Vie 13 Nov 2009 20:02

grrrrr... (típico gruñido de Miki Nadal cuando ve a una mujer) aiiinsss omá que rica... :o

A ver si me animo a probarlas, porque tienen una pinta...

Una preguntilla de novato.. :coqueta: ¿Las carrilleras estas cómo se venden?, ¿vienen ya en bandejas?, ¿hay que limpiarlas o cortarlas o retirar algo para cocinarlas?... :nodigona:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: CARRILLADAS DE TERNERA CON DÁTILES Y AVELLANAS FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Vie 13 Nov 2009 21:50

Andry escribió::) Estupenda la receta.
Gracias Andry :) A ver quién no come como una reina con nuestra Fussi, eh?? :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: CARRILLADAS DE TERNERA CON DÁTILES Y AVELLANAS FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Vie 13 Nov 2009 21:51

Olguichi1970 escribió:Qué cosa más güena!!!!!! Te alimentas sólo con verlo 8) :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:
:lol: Gracias Olga :) :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: CARRILLADAS DE TERNERA CON DÁTILES Y AVELLANAS FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Vie 13 Nov 2009 21:52

mjose52 escribió: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: DE FABULA LA RECTA
PERO, YO TAMPOCO SE QUE PARTE ES ESA PARTE DE LA TERNERA, PORQUE
YO POR EJEMPLO, NOS GUSTA MUCHOS LAS CARRILLADAS DEL CORDERO
QUE ES LA PARTE DE LA CARA DEL CORDERO,PERO ME ENCANTA LA RECETA
NANA, ENHORABUENA :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Marijose, las carrilladas de ternera son la misma parte que las del cordero, los carrillos o mofletes :wink: Si os gustan las de cordero os gustarán éstas o las de cerdo :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: CARRILLADAS DE TERNERA CON DÁTILES Y AVELLANAS FUSSIONCOOK

Mensaje por charocarre » Vie 13 Nov 2009 21:53

Qué pinta más rica!! el toque de la canela y los dátiles tiene que ser espectacular. Me la apunto para ya! Las de ternera no las he probado, solo las de cerdo, pero es una carne muy rica.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: CARRILLADAS DE TERNERA CON DÁTILES Y AVELLANAS FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Vie 13 Nov 2009 21:57

cpa escribió:grrrrr... (típico gruñido de Miki Nadal cuando ve a una mujer) aiiinsss omá que rica... :o

A ver si me animo a probarlas, porque tienen una pinta...

Una preguntilla de novato.. :coqueta: ¿Las carrilleras estas cómo se venden?, ¿vienen ya en bandejas?, ¿hay que limpiarlas o cortarlas o retirar algo para cocinarlas?... :nodigona:
:lol: :lol: Gracias primo :lol:

Yo las carrilladas las compro al carnicero del barrio (que para ciertas cosas me gusta más). Las vende limpias y por unidades (pero al peso, claro). Así que como mucho, sólo tienes que retirar alguna telita que tenga aún adherida o un "pitraquillo" que se haya olvidado quitar, pero normalmente están limpitas :up: Desconozco si las venden envasadas... aunque imagino que sí :duda:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: CARRILLADAS DE TERNERA CON DÁTILES Y AVELLANAS FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Vie 13 Nov 2009 21:59

charocarre escribió:Qué pinta más rica!! el toque de la canela y los dátiles tiene que ser espectacular. Me la apunto para ya! Las de ternera no las he probado, solo las de cerdo, pero es una carne muy rica.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Pues si te quedan más a mano las de cerdo, adelante con ellas. Están buenísimas! :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro