Te asguro que si que esta ricosuila escribió:![]()
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¡Qué rico tiene que estar!
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Te asguro que si que esta ricosuila escribió:![]()
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¡Qué rico tiene que estar!
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Muchiiiiiisimas gracias Sidhe.Que ilusion me hace que me digas eso.Me alegra que te gustesidhe escribió:Cristina muy buena esa crema te la ví en ese blog tan estupendo que tienes , además de estár entre mis favoritos
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Pero que maja majiiiisima que eresOlguichi1970 escribió:Espectacular como siempre: La foto, la receta, la presentación.....![]()
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Gracias fiestafiesta_30 escribió:Que bueno que esta
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maruja-limon escribió:Crema gratinada o Crème Brûlée
Ingredientes:
½ litro de nata para montar
1 vaina de vainilla
4 yemas de huevo
80g de azúcar
Azúcar moreno de caña para espolvorear
Instrucciones:
Verter en un cazo la nata. Abrir por la mitad la vaina de vainilla, extraer las semillas raspando el interior, y agregarlas a la nata. Poner la nata a fuego lento unos 5 minutos, sin dejar que llegue a ebullición. Retirarla y dejarla reposar durante 10 minutos para que coja el sabor de la vainilla. Batir las yemas con el azúcar hasta que estén espumosas y agregar la nata a través de un colador. Precalentar el horno a 180 º.
Repartir la crema en cazuelitas refractarias y colocarlas en una fuente de horno en la que previamente habremos vertido 2 dedos de agua caliente. Cocer en el horno durante 30 o 35 minutos. Retirarla y esperar a que se enfríe. Dejar la crema en el frigorífico durante unas 3 horas. Espolvorear con azúcar la superficie y gratinar bajo el grill del horno durante unos 2 minutos, hasta que se caramelice su superficie, y servir.
Fuente: http://marujalimon1.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Autor: marujalimon
sonsoless escribió:maruja-limon escribió:Crema gratinada o Crème Brûlée
Ingredientes:
½ litro de nata para montar
1 vaina de vainilla
4 yemas de huevo
80g de azúcar
Azúcar moreno de caña para espolvorear
Instrucciones:
Verter en un cazo la nata. Abrir por la mitad la vaina de vainilla, extraer las semillas raspando el interior, y agregarlas a la nata. Poner la nata a fuego lento unos 5 minutos, sin dejar que llegue a ebullición. Retirarla y dejarla reposar durante 10 minutos para que coja el sabor de la vainilla. Batir las yemas con el azúcar hasta que estén espumosas y agregar la nata a través de un colador. Precalentar el horno a 180 º.
Repartir la crema en cazuelitas refractarias y colocarlas en una fuente de horno en la que previamente habremos vertido 2 dedos de agua caliente. Cocer en el horno durante 30 o 35 minutos. Retirarla y esperar a que se enfríe. Dejar la crema en el frigorífico durante unas 3 horas. Espolvorear con azúcar la superficie y gratinar bajo el grill del horno durante unos 2 minutos, hasta que se caramelice su superficie, y servir.
Fuente: http://marujalimon1.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Autor: marujalimon
Con tu perrmiso, yo también me la copio, que parece estar de muerrrrrrrrrrte lenta![]()
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Pero una preguntita ¿ y si en vez de nata para montar le pongo crema de leche?![]()
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Es que nata para montar de soja no hay ( o yo por lo menos no encuentro) y en casa no podemos tomar nada que con enga leche de vaca ( por lo de las alergias)
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zeta32 escribió:![]()
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ays qué bueno tiene que estar eso!! lo copio lo copio!
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