Garbanzos Castellanos.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Corbe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1473
Registrado:Dom 25 Sep 2005 02:00
Ubicación:CULLERA (VALENCIA)
Re: Garbanzos Castellanos.

Mensaje por Corbe » Jue 18 Feb 2010 23:51

bolico escribió:Pues no te lo vas a creer pero llevo días buscando alguna recetita sencilla pero contundente con garbanzos o habas. Me encanta, me viene que ni pintada.
Esta semanita cae fijo.....
Ya me dan ganas de cambiar el menú de mañana.



Pues bienvenida al club, yo ya lo he cambiado :lol: :lol: :lol:

mariancadiz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:629
Registrado:Sab 28 Oct 2006 02:00

Re: Garbanzos Castellanos.

Mensaje por mariancadiz » Jue 18 Feb 2010 23:55

que plato mas rico canelona para estos dias tan frio
un saludo

Avatar de Usuario
mome
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3335
Registrado:Vie 01 Dic 2006 02:00

Re: Garbanzos Castellanos.

Mensaje por mome » Jue 18 Feb 2010 23:59

bueno, esto es de dieta de las buenas :D :D :D :D


me gusta todo, pero las acelgas( :nodigona: :nodigona: )


osea que lo hago sin acelgas 8) 8) 8)


gracias :guapa: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Re: Garbanzos Castellanos.

Mensaje por canelona » Vie 19 Feb 2010 00:01

¡¡Mala pecora de Oliter!! que manera de marearmeeeeeeeeeeeee..... :lol: :lol:

Ahora lo de la cañada, que pa mi...que es mi tuétano de toda la vidaaaaaaaa :dientes: pero eso tambien está en plan seco-salado??? ¡¡qué lio!!

El tuétano es para el puchero, que es un hueso fresco, pero no para estos garbanzos, creo yo....¿no? :lol:

Luego vengo a leer si me ha respondido alguien, que ya va a empezar Acusados.


Corbeeeeeeeeeee...¿comes sigrons demà? :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
luna_mj8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4762
Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
Ubicación:BARCELONA(TH-21)

Re: Garbanzos Castellanos.

Mensaje por luna_mj8 » Vie 19 Feb 2010 00:10

Cállate ya con el acusado y atiende al público mujé :coqueta:

Mira cuando compres algún hueso de esos...lavalo..yo lo lavo para no echar toda esa sal asi de golpe...Yo es que en mi casa lo hemos usado toda la vida..para cocido y para caldos...pero para nada más.

El de jamón tipico nunca le ha gustado a mi madre...decia que hacia el caldo oscuro..fijate..y vosotras no sabeis lo que es un caldo blanco :lol: :lol: Pa'gusto los colores! :beso:

Avatar de Usuario
PIEDAD
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:Mié 02 Mar 2005 02:00
Ubicación:GRANAINA

Re: Garbanzos Castellanos.

Mensaje por PIEDAD » Vie 19 Feb 2010 00:13

hola , muy bueno tu potaje el lunes seguro que cae :D . y sobres los huesos salados so pra pucheros , sopas , yo no le pongo sal por que son muy salados

Productos salados
Huesos salados,

Imagen
panceta
Imagen
panceta

Costillas saladas
Imagen
espero que te sea de ayuda

Avatar de Usuario
FAMALAP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:969
Registrado:Jue 22 Jun 2006 02:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Re: Garbanzos Castellanos.

Mensaje por FAMALAP » Vie 19 Feb 2010 00:13

UMHUMH!!! qué bien entran éstos platos de cuchara...contundentes y calentitossss
Te han quedado unas fotos para meterle la cuchara virtualmente y todo :up:

Avatar de Usuario
encarnasao
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13544
Registrado:Dom 23 Oct 2005 02:00
Ubicación:cordobesa en Navarra
Contactar:

Re: Garbanzos Castellanos.

Mensaje por encarnasao » Vie 19 Feb 2010 00:27

ahora la rara soy yo :nodigona: a mi esto no me gusta, pero si pilla el plato mi mario no se lo que te haría 8) 8)

pero reconozco que tiene buena pinta :lol:
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Belenciaga
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3056
Registrado:Mié 28 Ene 2009 23:13

Re: Garbanzos Castellanos.

Mensaje por Belenciaga » Vie 19 Feb 2010 00:49

:o :o :o Cane, despues de estos garbanzos, me debes tres posts de silencio sobre mis frituras, :lol: :lol: :lol:

Es lo que se llama el potaje de la concordia :) , lo cocina una valenciana, con garbanzos castellanos y compango asturiano... :up:

Yo revindico la morcilla asturiana, que de rara nada de nada... y a ver donde están las onubenses, que nos den una lección sobre el caldo blanco... :( . es el caldo más constatado como reconstituyente, si no que se lo digan a los rocieros.... ese caldito con una hoja de hierbabuena, que te vienes arriba aunque sean las tantas de la madrugada.

O una sopa de picadillo, taquitos de jamón, huevo duro y picatostes de pan... regaditos con el caldo

Cane, ya en serio, los huesos esos son de cerdo blanco, no ibérico, que por bueno que sea , para este caldo no vale.
tienes que lavarlos bien para quitarles la sal, y el resto carnes ( hueso de jamón, tocino, panceta) tambien de cerdo blanco...

y despues de hacer el caldo.... viene la Pringá, unos panecillos bien untados con el tocino y el jamón... tal que asi...

Imagen

o ya puestos a pecar así

Imagen

Imagen :nodigona:

:( es que ya no se que hacer con la carne del cocido!!

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Véronique
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:Dom 06 Dic 2009 18:22
Ubicación:Jumilla (Murcia)

Re: Garbanzos Castellanos.

Mensaje por Véronique » Vie 19 Feb 2010 00:49

:up: Mi hombre ha visto la foto, me ha dicho, porque no me haces esto? :lol: Pues tendré que hacerlo para él, yo me quedaré con las verduras :up:
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro