MENÚS DEL 10 AL 16 DE MAYO:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
AVIVA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:250
Registrado:Sab 01 May 2010 10:48
Re: MENÚS DEL 10 AL 16 DE MAYO

Mensaje por AVIVA » Mar 11 May 2010 15:40

Marsennnn que bien que estés de vueltaaaaa....!!!!!Dejo mi menú de hoy:
DESAYUNO: 2 kiwis y 15 min después, dos rebanadas de pan rosa con queso y mermelada (de la mía, hecha de kiwi, y no me beso por que no me llego). Luego dos caracolas de canela (también hechas por mi)
MEDIA MAÑANA: Una megamanzana
MEDIO DIA: Ensalada de lechuga, lombarda, espárragos verdes, olivas y atún, y de segundo dos colitas de merluza al horno aliñadas con aceite, aj y perejil. Un yogur griego
MEDIA TARDE: Un trozo de fuet y un cuadrado de chocolate
CENA: Mejillones y almejas y gazpacho. De postre gelatina

Avatar de Usuario
Empiezodieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2128
Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54

Re: MENÚS DEL 10 AL 16 DE MAYO

Mensaje por Empiezodieta » Mar 11 May 2010 16:09

AVIVA escribió:Marsennnn que bien que estés de vueltaaaaa....!!!!!Dejo mi menú de hoy:
DESAYUNO: 2 kiwis y 15 min después, dos rebanadas de pan rosa con queso y mermelada (de la mía, hecha de kiwi, y no me beso por que no me llego). Luego dos caracolas de canela (también hechas por mi) :up:
MEDIA MAÑANA: Una megamanzana :up:
MEDIO DIA: Ensalada de lechuga, lombarda, espárragos verdes, olivas y atún, y de segundo dos colitas de merluza al horno aliñadas con aceite, aj y perejil. Un yogur griegoel yogur 0%
MEDIA TARDE: Un trozo de fuet y un cuadrado de chocolate :up:
CENA: Mejillones y almejas y gazpacho. De postre gelatina :up:

Avatar de Usuario
AVIVA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:250
Registrado:Sab 01 May 2010 10:48

Re: MENÚS DEL 10 AL 16 DE MAYO

Mensaje por AVIVA » Mar 11 May 2010 16:20

Me lo tomé griego pensando en que la comida en realidad es de tipo lípido-protéica, no glucídica y por que es al medio día. ¿Mejor desnatado? Es por aportar variedad a los postres

Avatar de Usuario
Empiezodieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2128
Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54

Re: MENÚS DEL 10 AL 16 DE MAYO

Mensaje por Empiezodieta » Mar 11 May 2010 16:28

AVIVA escribió:Me lo tomé griego pensando en que la comida en realidad es de tipo lípido-protéica, no glucídica y por que es al medio día. ¿Mejor desnatado? Es por aportar variedad a los postres
es lipido proteica, pero con grasas buenas, no saturadas como si fueran de la carne, por eso el yogur 0%.

si en vez de merluza, hubiera sido ternera, pollo con piel, o cerdo, entonces es mas correcto el yogur griego.

Avatar de Usuario
julycar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:Jue 10 Dic 2009 00:20
Ubicación:El Altet/Elche
Contactar:

Re: MENÚS DEL 10 AL 16 DE MAYO

Mensaje por julycar » Mar 11 May 2010 17:25

Hola Marsen que tal tu viaje a Pamplona???? :wink:

mi menú de martes

desayuno: 1 kiwi, 1 sojafe, 2 tostadas todahora con tomate, aceite, queso fresco de burgos 0%

media mañana: 8 fresas, 1 té verde

comida: un vaso de gazpacho .... para el calorcito..... 8) 8) ensalada y albóndigas caseras con tomate, dos trocitos de chocolate 74%

media tarde: 1 naranja, 1 té verde

cena: un tazón de gazpacho y latita de atún al natural

que paseis un feliz dia :beso:

Avatar de Usuario
Omega
Novata/o
Mensajes:10
Registrado:Dom 02 May 2010 00:36

Re: MENÚS DEL 10 AL 16 DE MAYO

Mensaje por Omega » Mar 11 May 2010 20:50

Hola! Mi menú de hoy martes es:

Des: Kiwi, descafeinado con leche desnatada, 2 rebanadas del pan integral Espigas (lo he comprado en el Dia y está buenísimo) con aceite y kepollo.
Mm: Manzana.
Comida: Canónigos, potaje de alubias, hamburguesa de pollo, yogurt 0%.
Mt: Choco 70% y almendras.
Cena: Canónigos y zanahoria, salmón plancha y tiras de pimiento salteadas.

:)

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: MENÚS DEL 10 AL 16 DE MAYO

Mensaje por marsen » Mar 11 May 2010 21:09

ISA HDZ escribió:mi menu de hoy:

dy-sojacafe y rustikales
cm-ensalada tomate y canonigos .filete ternera plancha.0% yogur
mt-te verde
cn-ensalada variada y kepavo plancha.1 manzana asada c/canela
:up: Me alegro de volver a verte. :beso:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: MENÚS DEL 10 AL 16 DE MAYO

Mensaje por marsen » Mar 11 May 2010 21:15

julycar escribió:Hola Marsen que tal tu viaje a Pamplona???? :wink: Muy bien!!!, en la boda me lo pase fenomenal con la familia :up: y mi prima (la novia) guapísima, :plas: fue una boda preciosa y muy emotiva, pena que solo pudimos estar tres dias de naaa...

mi menú de martes

desayuno: 1 kiwi, 1 sojafe, 2 tostadas todahora con tomate, aceite, queso fresco de burgos 0%

media mañana: 8 fresas, 1 té verde

comida: un vaso de gazpacho .... para el calorcito..... 8) 8) ensalada y albóndigas caseras con tomate, dos trocitos de chocolate 74%

media tarde: 1 naranja, 1 té verde

cena: un tazón de gazpacho y latita de atún al natural

que paseis un feliz dia :beso:
Y tu tambien. :up:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: MENÚS DEL 10 AL 16 DE MAYO

Mensaje por marsen » Mar 11 May 2010 21:18

Omega escribió:Hola! Mi menú de hoy martes es:

Des: Kiwi, descafeinado con leche desnatada, 2 rebanadas del pan integral Espigas (lo he comprado en el Dia y está buenísimo) con aceite y kepollo.
Mm: Manzana.
Comida: Canónigos, potaje de alubias, hamburguesa de pollo, yogurt 0%.
Mt: Choco 70% y almendras.
Cena: Canónigos y zanahoria, salmón plancha y tiras de pimiento salteadas.

:)
:up:

Avatar de Usuario
julycar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:Jue 10 Dic 2009 00:20
Ubicación:El Altet/Elche
Contactar:

Re: MENÚS DEL 10 AL 16 DE MAYO

Mensaje por julycar » Mar 11 May 2010 21:48

marsen escribió:
julycar escribió:Hola Marsen que tal tu viaje a Pamplona???? :wink: Muy bien!!!, en la boda me lo pase fenomenal con la familia :up: y mi prima (la novia) guapísima, :plas: fue una boda preciosa y muy emotiva, pena que solo pudimos estar tres dias de naaa...

mi menú de martes

desayuno: 1 kiwi, 1 sojafe, 2 tostadas todahora con tomate, aceite, queso fresco de burgos 0%

media mañana: 8 fresas, 1 té verde

comida: un vaso de gazpacho .... para el calorcito..... 8) 8) ensalada y albóndigas caseras con tomate, dos trocitos de chocolate 74%

media tarde: 1 naranja, 1 té verde

cena: un tazón de gazpacho y latita de atún al natural

que paseis un feliz dia :beso:
Y tu tambien. :up:
Me alegro muchisimo que todo saliera bien y que disfrutaras de la boda y del viaje ..... yo desde enero no he vuelto a ir a Pamplona.... en semana santa tuve familia en casa que vino de Pamplona .... a ver este veranito si vamos y hechamos un ojillo a la casa :lol: :lol:
Cambiando de tema...... :duda: tengo una duda...mi costi me a traido caracoles :duda: y quiere que se los haga con tomate y un pelin picantes ..... el caracol que IG tiene????? :duda: porque en la lista de monty no sale :lol: :lol: sera que no entra en la dieta :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro